Руководитель технической службы

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: TDM ELECTRIC

Компания TDM ЕLECTRIC -лидер в комплексном производстве электро- и светотехнической продукции.

Мы предлагаем интересные и креативные задачи, благодаря которым Вы сможете проявить и раскрыть себя.
В нашей компании Вы познакомитесь с настоящими профессионалами своего дела, целеустремленными и надежными людьми, которые с удовольствием поделятся с Вами своим ценным опытом.
В связи с активным расширением бизнеса мы приглашаем в нашу команду.

Вам предстоит:

• Планирование работы Технической службы в Представительстве компании;

• Планирование и распределение трудовых ресурсов в рамках Технической службы в Представительстве компании;

• Своевременная корректировка и согласование планов осуществления технических проверок качества готовой продукции, оборудования, комплектующих, оснастки и материалов у поставщиков;

• Поиск новых и альтернативных поставщиков оборудования, комплектующих, оснастки и материалов для нужд собственных производственных площадок;

• Получение технико-коммерческих предложений от поставщиков оборудования, комплектующих, оснастки и материалов для нужд собственного производства;

• Согласование технических требований штаб-квартиры и условий закупки оборудования, комплектующих, оснастки и материалов с поставщиками;

• Анализ и согласование договоров c контрагентами с точки зрения соблюдения технических условий, и условий претензионной работы, а также рисков возникновения брака, или несоответствий готовых изделий утверждённому техническому заданию;

• Закупка металлообрабатывающего или металлорежущего оборудования и инструмента, инструмента и оборудования для переработки пластмасс, либо других материалов и комплектующих промышленного назначения;

• Выявление несоответствий и брака готовых изделий, упаковки и маркировки на производственных площадках у поставщиков;

• Работа с чертежами в программе SolidWorks, и/или с аналогичными комплексами САПР;

• Регулярная и своевременная проверка качества выпускаемой продукции в соответствии с подписанными техническими картами, спецификациями и чек-листами и приемка партий готовых изделий на производственных площадках поставщиков;

• Участие в процессе формирования плана закупок оборудования, комплектующих, оснастки и материалов для нужд собственных производственных площадок в представительстве компании;

• Организация подготовки, получения, документарного оформления и отправки образцов готовых изделий в Отдел сертификации в целях своевременного оформления сертификатов на продукцию.

• Знание языков: китайский и английский - на продвинутом уровне;

• Образование: высшее;
  • Опыт работы: от 5 лет;

• Владение ПК: уверенный пользователь;

• Готовность переехать в Китай;

• (ограничения: действующий запрет на въезд в КНР).

• График работы: 5/2, с 8-00 до 17-00 либо с 9-00 до 18-00;

• Полную занятость, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

• Офис в шаговой доступности от м. Аннино, мцд Битца;

• Корпоративную связь, телефон, рабочее место, оборудованное всем необходимым для комфортной работы;

• Работу в крупной, стабильно развивающейся компании;

• Корпоративное обучение для развития ваших профессиональных навыков;

• Конкурентную зарплату, состоящую из фиксированного оклада + kpi.

• Работа в стабильной и надежной компании;

• Обучение, тренинги за счет компании;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Своевременная оплата труда: оклад + премия;

• Аренда квартиры – 4000 юаней/месяц;

• Мобильная связь – 300 юаней/месяц

• Интернет – 1000 юаней/год;

• Страховка – 1200 юаней/месяц;

• Виза – 800 юаней/год;

• Перелет (один раз в год) – 4 000 юаней.

• Присоединяйся к команде профессионалов!