Компания TDM ЕLECTRIC -лидер в комплексном производстве электро- и светотехнической продукции.
Мы предлагаем интересные и креативные задачи, благодаря которым Вы сможете проявить и раскрыть себя.
В нашей компании Вы познакомитесь с настоящими профессионалами своего дела, целеустремленными и надежными людьми, которые с удовольствием поделятся с Вами своим ценным опытом.
В связи с активным расширением бизнеса мы приглашаем в нашу команду.
Вам предстоит:
Планирование работы Технической службы в Представительстве компании;
Планирование и распределение трудовых ресурсов в рамках Технической службы в Представительстве компании;
Своевременная корректировка и согласование планов осуществления технических проверок качества готовой продукции, оборудования, комплектующих, оснастки и материалов у поставщиков;
Поиск новых и альтернативных поставщиков оборудования, комплектующих, оснастки и материалов для нужд собственных производственных площадок;
Получение технико-коммерческих предложений от поставщиков оборудования, комплектующих, оснастки и материалов для нужд собственного производства;
Согласование технических требований штаб-квартиры и условий закупки оборудования, комплектующих, оснастки и материалов с поставщиками;
Анализ и согласование договоров c контрагентами с точки зрения соблюдения технических условий, и условий претензионной работы, а также рисков возникновения брака, или несоответствий готовых изделий утверждённому техническому заданию;
Закупка металлообрабатывающего или металлорежущего оборудования и инструмента, инструмента и оборудования для переработки пластмасс, либо других материалов и комплектующих промышленного назначения;
Выявление несоответствий и брака готовых изделий, упаковки и маркировки на производственных площадках у поставщиков;
Работа с чертежами в программе SolidWorks, и/или с аналогичными комплексами САПР;
Регулярная и своевременная проверка качества выпускаемой продукции в соответствии с подписанными техническими картами, спецификациями и чек-листами и приемка партий готовых изделий на производственных площадках поставщиков;
Участие в процессе формирования плана закупок оборудования, комплектующих, оснастки и материалов для нужд собственных производственных площадок в представительстве компании;
Организация подготовки, получения, документарного оформления и отправки образцов готовых изделий в Отдел сертификации в целях своевременного оформления сертификатов на продукцию.
Знание языков: китайский и английский - на продвинутом уровне;
- Образование: высшее;
Опыт работы: от 5 лет;
Владение ПК: уверенный пользователь;
Готовность переехать в Китай;
(ограничения: действующий запрет на въезд в КНР).
График работы: 5/2, с 8-00 до 17-00 либо с 9-00 до 18-00;
Полную занятость, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Офис в шаговой доступности от м. Аннино, мцд Битца;
Корпоративную связь, телефон, рабочее место, оборудованное всем необходимым для комфортной работы;
Работу в крупной, стабильно развивающейся компании;
Корпоративное обучение для развития ваших профессиональных навыков;
Конкурентную зарплату, состоящую из фиксированного оклада + kpi.
Работа в стабильной и надежной компании;
Обучение, тренинги за счет компании;
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Своевременная оплата труда: оклад + премия;
Аренда квартиры – 4000 юаней/месяц;
Мобильная связь – 300 юаней/месяц
Интернет – 1000 юаней/год;
Страховка – 1200 юаней/месяц;
Виза – 800 юаней/год;
Перелет (один раз в год) – 4 000 юаней.
Присоединяйся к команде профессионалов!