Компания «Восток-Запад» — надежный работодатель с богатой 28-летней историей. Мы с гордостью занимаем позицию крупнейшего поставщика для сегмента HoReCa, обеспечивая регулярную доставку в более чем 300 городов по всей территории России и стран СНГ. Наша команда насчитывает свыше 3500 сотрудников, каждый из которых вносит свой бесценный вклад в развитие компании и повышение качества сервиса.
- официальное трудоустройство: полностью «белая» и стабильная заработная плата. Доход: от 96500 руб./мес;
- график работы: работы 1/2, 1/3;
- место работы: Зеленоград Елино. Корпоративный транспорт от/до ЖД станции Крюково;
- дотация на питание в столовой;
- расширенная ДМС страховка со стоматологией: после успешного прохождения испытательного срока;
- возможность приобретения продукции компании со скидкой;
- приведи на работу друга — получи премию от 15 000 рублей;
- корпоративные и семейные мероприятия: новогодние подарки для детей сотрудников, участие в корпоративных и семейных мероприятиях.
Что нужно делать:
- Комплектовать заказы при помощи ТСД (Терминал сбора данных).
Мы ждем, что вы:
- Готовы к физическим нагрузкам и работе от +20 до -18 градусов;
- Есть соответствующий опыт, но можно без опыта – предусмотрено обучение.
- Опытные наставники помогут быстро со всем разобраться.
МЫ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕМ УСЛОВИЯ ТРУДА, СТРЕМЯСЬ К МАКСИМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КОМФОРТУ СОТРУДНИКОВ — РЕГУЛЯРНО СОВЕРШЕНСТВУЕМ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, УЛУЧШАЕМ СИСТЕМУ ПОДБОРА И ОБУЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ МОТИВАЦИЮ И ОПЛАТУ ТРУДА СОТРУДНИКОВ СКЛАДА. ЕЖЕМЕСЯЧНО НАГРАЖДАЕМ ЛУЧШИХ СОТРУДНИКОВ ПО ПРОГРАММЕ ПРИЗНАНИЯ И ПРОВОДИМ РЕГУЛЯРНЫЕ СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.