250000 до 400000 RUR
от
Варшавское шоссе 1с1-2
Варшавское шоссе 1с1-2
Здравствуйте! Меня зовут Мариам, ведущий HR-менеджер федеральной компании "Самолет Плюс"
"Самолет Плюс" — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Мы работаем больше 10 лет на рынке, а также у нас один из лучших учебных центов!
С Нас:
- Профессиональное обучение (за счет компании) - мы предлагаем качественное обучение, которое поможет вам развить все необходимые навыки для успешного взаимодействия с клиентами;
- Система наставничества с первого дня работы;
- Комфортные условия труда: Уютный офис в 10 минутах от метро
- Быстрый выход на первые результаты;
- Карьерный рост от начинающего специалиста до руководителя отдела продаж;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Широкая линейка продуктов Самолет Плюс и поддержка бренда федеральной рекламой позволяет иметь высокий доход при любых обстоятельствах;
- Заработная плата на первоначальном этапе от 150 000 р., далее от 360 000 р.
- График 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Различные мероприятия от компании (поездки, форумы, бизнес-завтраки и другое).
- Повышение квалификации (мы готовы оплачивать ваше обучение)
С Вас:
- Готовность учиться новому (с нашей стороны мы передаем максимум своих знаний)
- Нацеленность на результат – ведь от этого зависит ваш доход;
- Желание развиваться в сложной, но прибыльной сфере;
- Уметь слышать клиентов, и подбирать им самые интересные варианты.
- Коммуникации с клиентами, выявление потребностей;
- Работа в команде опытных и сильных наставников;
- Сопровождение клиентов на протяжении всего цикла;
- Работа с CRM - использование CRM-системой для актуализации данных и анализа результатов(обучение по данной системе предоставляем)
Мне важно работать в команде невероятно заряженных людей, которые нацелены на результат, высокие доходы и желание развиваться.
Отправляйте отклик и я проведу с вами телефонное интервью!) Ведь я понимаю, как важно подобрать для Вас вакансию, соответствующую Вашим критериям)