Заводское шоссе 99
Health & Nutrition — FMCG-лидер в производстве молочных продуктов. Компания придерживается подхода, в основе которого — сочетание успешного бизнеса и забота о сотрудниках и обществе в целом.
Согласно рейтингу 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции, подготовленному агентством Raex, входим в пятерку лидеров пищевого сектора.
Молочный комбинат Самаралакто компании H&N отвечает за производство различных видов молочной продукции и детского питания. Мы создаем продукты, которые способствуют улучшению здоровья и самочувствия наших потребителей.
Молочный комбинат Самаралакто обеспечивает население продуктами, известными под такими брендами, как «Простоквашино», «Bio Баланс», «Все для семьи», «Актуаль», «АктиБио», «Растишка», «Даниссимо».
Стабильность:
Официальное оформление с первого рабочего дня (белая заработная плата оплата больничных листов, ежегодные отпуска);
Ежегодное повышение заработной платы;
Доплата по больничному листу до 100% зп (10 дней в году);
ДМС (обслуживание в платных медицинских клиниках за наш счет включая стоматологию);
Оформление медицинской книжки за наш счет;
Специальная одежда и обувь за счет компании.
Открытость:
Справедливое начисление ежемесячной премии по итогам твоей работы (твой личный вклад + показатели смены);
Программа признания заслуг по различным номинациям (подарочные сертификаты, памятные призы);
Денежный бонус по программе "Приведи друга" - от 23 000 рублей;
Бесплатное горячее питание, комфортные комнаты для отдыха и приема пищи;
Регулярная выдача продукции, производимой в компании (сметана, молочные коктейли, сливки);
В роли Электрогазосварщика оборудования ты будешь:
Выполнять сварку различной сложности деталей, узлов, конструкции и
трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов;
Выполнять резку и строгание сложных деталей из различных сталей;
Выполнять термообработку газовой горелкой сварных стыков после сварки;
Производить чтение простых чертежей сварных пространственных металлоконструкций;
Производить высотные сварочные работы по ремонту трубопроводов.
Мы ищем именно тебя, если:
- У тебя есть высшее или среднее профессиональное образование;
- Ты знаешь пожарную безопасность и электробезопасность(у тебя 3 класс допуска по ЭБ);
- Наличие опыта в аналогичной должности будет являться преимуществом;
- Тебе следующий график работы (5/2; с 8:00-17:00);
- Ты уверенный пользователь ПК;
- Ты не боишься высоты;
- Ты хочешь работать в производстве пищевой продукции, развиваться и обучаться в этом направлении.