улица Бориса Галушкина 3
Здравствуйте! Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология.
Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник в России.
3Z – это хирургические клиники в Москве, Краснодаре, Перми, Ессентуках и 35 диагностических центра в девяти регионах России. Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.
Более 20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (детям и взрослым). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.
Наша миссия – искоренять привычку людей к плохому зрению, предлагая им решения и сервис высочайшего уровня.
Приглашаем кандидатов на вакансию МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА/МЕДИЦИНСКИЙ БРАТ (детская офтальмология) с работой в г. Москве
ОБЯЗАННОСТИ:
- Подготовка перед амбулаторным приемом детского врача-офтальмолога рабочих мест
- Контроль наличия необходимого медицинского инструментария, медикаментов, аппаратуры, документации
- Осуществление по назначению врача следующих лечебных манипуляций: закапывание капель; закладывание за веки мази или смазывание ею век; промывание глаз лекарственными веществами; выворачивание век с помощью стеклянной палочки; наложение моно и бинокулярных повязок на глаза
- Осуществление по указанию врача на амбулаторном приёме следующих диагностических манипуляций: определение остроты зрения; подбор простых очков; измерение внутриглазного давления. проведение компьютерной периметрии (исследование полей зрения)
- По жизненным обстоятельствам введение лекарственных препаратов, противошоковых средств больным в соответствии с установленным порядком действий при данном состоянии
- Контроль наличия и формирование заказа (в ERP 1C) на медикаменты, вату и прочий расходный материал и получение их у старшей медицинской сестры
- Осуществление мероприятий по соблюдению санитарно-гигиенического режима в кабинете, правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов и материалов, предупреждению постинфекционных осложнений и др. (крупную уборку в кабинете проводит клининг компания)
- Осуществление сбора и утилизации медицинских отходов
- Обеспечение соблюдения фармпорядка лекарственных средств и расходных материалов: температурный режим, относительная влажность, световой режим, сроки годности
- Ведение необходимой учетно-отчетной документации кабинета
- Ежедневное проведение списания лекарственных средств и расходного материала в программе ERP 1С
ТРЕБОВАНИЯ:
- Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело", "Общая практика", "Сестринское дело в педиатрии"
- Опыт работы в офтальмологии - не обязателен, но, является преимуществом
- Работа в команде с детским врачом-офтальмологом, в виду этого - готовность работать на приеме с детьми
- Готовность работать по указанному в Условиях графику
- Теоретические основы сестринского дела; основы лечебно-диагностического процесса, профилактики заболеваний
- Знание правил сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций
- Знание правил ведения учетно-отчетной документации структурного подразделения, основных видов медицинской документации
- Соблюдение медицинской этики; понимание детской психологии и психологии профессионального общения
УСЛОВИЯ:
- Место работы - офтальмологическая клиника компании по адресу ул. Бориса Галушкина, 3
- График работы 5/2 дней, с 9 до 17 часов, со ВТОРНИКА по СУББОТУ (выходные дни: воскресенье и понедельник)
- Заработная плата - 80400 рублей в месяц после вычета налогов
- Оформление согласно ТК РФ, полностью официальный доход (начисления 2 раза в месяц на б/карту)
- Стаж работы медицинской сестрой (в любом медицинском направлении, по факту приема на работу - в нашей компании проводится обязательное корпоративное обучение по работе в детской офтальмологии) или готовность без стажа работы к интенсивному корпоративному
- Преимущество - опыт работы медицинской сестрой в офтальмологии
- Возможность работать с лучшими практиками в офтальмологии, с самым современным офтальмологическим оборудованием
- Дружественный и профессиональный коллектив, высокий уровень репутации компании
- Возможность для получения разнопланового профессионального опыта
- Скидки на медицинские услуги в нашей компании для Вас и Ваших близких