Контент-менеджер (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Опт-Юнион
Куркинское шоссе с2

Happy Baby™ – известный российский бренд стильных, качественных, безопасных товаров для детей, с 20-летней историей.

Мы охватываем более 5000 точек офлайн продаж, а также представлены на всех крупных онлайн площадках.

Вакансия открыта в связи с активным ростом компании.

Работа с карточками товаров на маркетплейсах. - Разработка и оформление карточек товаров для размещения на маркетплейсах OZON, WB, Яндекс Маркет, Детский мир, Мегамаркет и ламода

- Корректировка информации о товарах в соответствии с изменениями ассортиментных списков.

- Проверка карточек товаров на соответствие действительности и качества.

- Обеспечение своевременного обновления данных о товарах.

SEO обработка карточек товаров. - Оптимизация текстов и метаданных для повышения видимости товаров в поисковых системах.

Работа с товарными реквизитами в 1С. - Вытягивание, изменение и обновление документов и данных по товару в системе 1С УТ.

Работа с Excel таблицами. - Обработка больших объемов данных, их форматирование и подготовка к загрузке на маркетплейсы.

​​​​​​Работа в режиме мнозадачности

Аналитика. - Отслеживание конкурентного окружения и адаптация контента в соответствии с трендами рынка.

Участие в проектах по улучшению контента. - Работа над проектами, направленными на повышение качества и конкурентоспособности карточек товаров.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы с маркетплейсами;
  • Обучаемость.
  • Внимательность и аккуратность
  • Умение работать с большими объёмами информации
  • Опыт работы с ключевыми запросами
  • Базовое знание 1С будет преимуществом
  • Опыт работы с одеждой, обувью и детскими товарами, а также знание какого-либо языка разработки будет преимуществом
  • Навыки по автоматизации процессов компании будет также преимуществом

От нас:

- Официальная з/п по ТК РФ, 5/2, 9-18/10-19.

- ДМС (после срока испытания).

- Бизнес-центр класса «А», со стильным уютным открытым пространством и панорамными окнами.

- Хорошие возможности роста (компания расширяется).

- Вкусный кофе и морсы, уютная кухня.

- Скидка на продукцию бренда, подарки при рождении детей.

- Бесплатный трансфер от метро Планерная до бизнес-центра «Аэро Сити».