Проектировщик систем электроснабжения

Работодатель: Butler DC
Краснодар
Солнечная улица 4Г

Проектировщик систем электроснабжения

Вас привлекает мир умных технологий и автоматизации? Хотите стать частью команды, которая создает будущее уже сегодня? Тогда мы ждем именно вас!

• Разработка проектов систем электроснабжения для умных домов.
  • Участие в проектировании и интеграции систем автоматизации.
  • Подготовка проектной документации и чертежей.
  • Взаимодействие с инженерами и другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к проектированию.
  • Участие в тестировании и наладке систем.

• Высшее техническое образование (желательно в области электротехники).
  • Готовность обучаться и развиваться в сфере проектирования систем электроснабжения.
  • Умение работать в команде и желание осваивать новые технологии.
  • Базовые знания в области электротехники и автоматизации будут преимуществом.

• Работа в динамично развивающейся компании с интересными проектами в Краснодаре, Москве и Петербурге.
  • Возможность профессионального роста и обучения за счет компании.
  • Дружный коллектив и поддержка опытных специалистов.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: Компания Butler занимается автоматизацией частной и коммерческой недвижимости с 2008 года. Мы предлагаем полный спектр услуг по внедрению систем автоматизации - от проектирования до ввода в эксплуатацию. Наши проекты охватывают автоматизацию инженерных систем, слаботочные системы, системы безопасности, мультимедиа и многое другое. Мы работаем с ведущими производителями оборудования и регулярно обучаем наших сотрудников, чтобы они могли реализовывать самые смелые идеи и решения.