Команда прогрессивных и опытных специалистов приглашает в растущий коллектив врача стоматолога- терапевта!
Почему стоит идти в команду? Команда стоматологии предлагает:
График работы. Индивидуально по договоренности. Можем предоставить и полную, и частичную занятость. Готовы договариваться и подстраиваться. Работа посменная, первая смена с 08:30 до 14:30, вторая смена с 15:00 до 21:00.
Официальное трудоустройство и своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, никаких задержек.
Отпуск. Мы поощряем, если сотрудник умеет отдыхать. Поэтому не ограничиваем наших сотрудников 28 календарными днями, если хочется отдыхать больше и чаще - мы только рады!
Карьерный рост и развитие. Мы всегда за то, чтобы наши сотрудники росли вместе с нами, поэтому все профессиональные обучения за наш счет
Бонусы сотрудникам. Скидки на все услуги клиники 30% , корпоративы, нужные подарки на дни рождения и угощения на все праздники
Медицинские осмотры за наш счет.
Место работы: ул. Гагарина
- прием, консультация пациентов, составление плана лечения;
- оказание квалифицированной медицинской помощи по показаниям (профилактика, диагностика, лечение);
- предложение альтернативных вариантов лечения;
- знание современных методов и хорошие навыки по лечению зубов;
- ведение медицинской документации;
- соблюдение внутрикорпоративных стандартов;
- вежливое и корректное общение с пациентами.
- Высшее образование, наличие действующего сертификата «Стоматология терапевтическая», «Стоматология общей практики» / Свидетельство об аккредитации специалиста.