Невский проспект 55
Oganov.Digital ー Мы агентство полного цикла. Мы входим в ТОП-5 агентств в РФ по продвижению на авито. Производим видеопродакшн, занимаемся веб-разработкой, дизайном и SMM. А ещё запускаем рекламные кампании и работаем с предпринимателями по всему миру.
Сотрудничали с Авито, Винзавод, ТрансНефть, eLama, Baggins Coffee, МинЭкономРазвития, Деловая среда (Сбер), Вертикальный город, Wrace, Синергия и др.
Вся команда неравномерно распределена по миру. На данный момент в агентстве команда 20+ человек и несколько десятков крупных проектов.
Сейчас мы ищем мотивированного и энергичного менеджера проектов, готового привнести свою экспертизу в наше агентство.
Основные задачи и обязанности:
- Закрывать цели клиентов в рамках многоканальных digital-проектов;
- Управлять всеми этапами digital-проектов (например, рассчитывать риски, ставить задачи в производство и контролировать их выполнение);
- Организовывать команду проекта;
- Участвовать в разработке и доработке стратегического и тактического подходов к digital;
- Развивать проекты, тестировать новые digital-каналы;
- Взаимодействовать с клиентами;
- Назначать встречи в zoom;
- Вести отчётность и контролировать задачи в Битрикс24.
Необходимые hard skills:
- Опыт успешного запуска и ведения контекстной рекламы (Яндекс, Google);
- Базовые/углубленные знания в рамках контекстной рекламы, таргетированной рекламы, UX, медийной рекламы, SMM, CPA, Авито (будет являться жирным плюсом);
- Мультиканальная аналитика с использованием сервисов: Яндекс Метрика, Google Analytics;
- Базовые/углубленные компетенции в маркетинге;
- Успешный опыт корректировки/создания digital-стратегий;
- Опыт работы в Битрикс24 приветствуется;
- Сертификаты, кейсы, а также опыт работы в аналогичной должности будет плюсом.
Необходимые soft skills:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Многозадачность;
- Высокая степень организованности и дисциплины;
- Умение выстраивать легкие и позитивные отношения;
- Умение работать в команде.
- Работа полностью удалённая из любой точки мира;
- График 5/2. Рабочий день с 09:00 до 18:00 по Москве;
- Перспектива роста на зарубежный рынок;
- Внутренняя система обучения и развития в агентстве на основе ваших компетенций (система грейдов). Также оплачиваем до 50% стоимости дополнительного обучения/курсов по вашей специализации;
- Для проверки вашей внимательности, отклик должен начинаться со слова: эврика!
- Бесплатный доступ к огромной корпоративной библиотеке ЛитРес;
- Корпоративная скидка до 40% на курсы по английскому языку на платформе SkyEng;
- Скидки до 20% на занятия спортом через сервис Fitmost;
Условия: удалённая работа из дома, наличие современного ПК и телефона, а также высокоскоростного интернета. Премирование по итогам работы, возможность карьерного роста.