Менеджер проектов / Project-manager в digital агентство

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Oganov Digital
Невский проспект 55

Oganov.Digital ー Мы агентство полного цикла. Мы входим в ТОП-5 агентств в РФ по продвижению на авито. Производим видеопродакшн, занимаемся веб-разработкой, дизайном и SMM. А ещё запускаем рекламные кампании и работаем с предпринимателями по всему миру.

Сотрудничали с Авито, Винзавод, ТрансНефть, eLama, Baggins Coffee, МинЭкономРазвития, Деловая среда (Сбер), Вертикальный город, Wrace, Синергия и др.

Вся команда неравномерно распределена по миру. На данный момент в агентстве команда 20+ человек и несколько десятков крупных проектов.

Сейчас мы ищем мотивированного и энергичного менеджера проектов, готового привнести свою экспертизу в наше агентство.

Основные задачи и обязанности:

• Закрывать цели клиентов в рамках многоканальных digital-проектов;
  • Управлять всеми этапами digital-проектов (например, рассчитывать риски, ставить задачи в производство и контролировать их выполнение);
  • Организовывать команду проекта;
  • Участвовать в разработке и доработке стратегического и тактического подходов к digital;
  • Развивать проекты, тестировать новые digital-каналы;
  • Взаимодействовать с клиентами;
  • Назначать встречи в zoom;
  • Вести отчётность и контролировать задачи в Битрикс24.

Необходимые hard skills:

• Опыт успешного запуска и ведения контекстной рекламы (Яндекс, Google);
  • Базовые/углубленные знания в рамках контекстной рекламы, таргетированной рекламы, UX, медийной рекламы, SMM, CPA, Авито (будет являться жирным плюсом);
  • Мультиканальная аналитика с использованием сервисов: Яндекс Метрика, Google Analytics;
  • Базовые/углубленные компетенции в маркетинге;
  • Успешный опыт корректировки/создания digital-стратегий;
  • Опыт работы в Битрикс24 приветствуется;
  • Сертификаты, кейсы, а также опыт работы в аналогичной должности будет плюсом.

Необходимые soft skills:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Многозадачность;
  • Высокая степень организованности и дисциплины;
  • Умение выстраивать легкие и позитивные отношения;
  • Умение работать в команде.

• Работа полностью удалённая из любой точки мира;
  • График 5/2. Рабочий день с 09:00 до 18:00 по Москве;
  • Перспектива роста на зарубежный рынок;
  • Внутренняя система обучения и развития в агентстве на основе ваших компетенций (система грейдов). Также оплачиваем до 50% стоимости дополнительного обучения/курсов по вашей специализации;
  • Для проверки вашей внимательности, отклик должен начинаться со слова: эврика!
  • Бесплатный доступ к огромной корпоративной библиотеке ЛитРес;
  • Корпоративная скидка до 40% на курсы по английскому языку на платформе SkyEng;
  • Скидки до 20% на занятия спортом через сервис Fitmost;

Условия: удалённая работа из дома, наличие современного ПК и телефона, а также высокоскоростного интернета. Премирование по итогам работы, возможность карьерного роста.