Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Финкультура

Вас привлекает мир цифрового маркетинга и вы хотите внести свой вклад в развитие образовательных услуг? Мы ищем креативного и опытного Интернет-маркетолога, который поможет нам вывести Детскую Академию на новый уровень! ПОЛНАЯ ЗАНЯТОСТЬ. Частичную занятость не рассматриваем.

• Запуск лидогенерации для Детской Академии offline.
  • Разработка и реализация стратегий интернет-маркетинга для продвижения образовательных услуг.
  • Управление рекламными кампаниями в социальных сетях и на других онлайн-платформах.
  • Настройка контекстной рекламы в Яндекс Директ.
  • Настройка таргетированной рекламы.
  • Написание маркетинговых текстов.
  • Работа с дизайнером: постановка технического задания и контроль качества работы.
  • Создание лендингов.
  • Применение нейросетей в работе.
  • Мониторинг трендов в области интернет-маркетинга и внедрение инновационных решений.
  • Анализ эффективности маркетинговых кампаний и оптимизация их для достижения лучших результатов.

• Опыт работы в интернет-маркетинге от 3 лет.
  • Умение разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии.
  • Опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой.
  • Навыки написания маркетинговых текстов.
  • Обладание знаниями создания лендингов.
  • Умение работать с нейросетями.
  • Знание инструментов аналитики.
  • Креативность и способность генерировать новые идеи для продвижения.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК.
  • Конкурентоспособная заработная плата от 100 000 руб.
  • Полностью удалённая работа.
  • Понятные и чёткие задачи.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Наша компания - это бизнес-супермаркет, предоставляющий полный спектр бухгалтерских, юридических и образовательных услуг. Мы на рынке уже 19 лет и обслуживаем более 200 клиентов. В нашем штате более 50 сотрудников, и мы гордимся нашим комплексным подходом к обслуживанию бизнеса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды Финкультуры!