В переводе с грузинского «Оджахури» означает «семейный, домашний», и именно этими ценностями мы хотим с Вами поделиться. Приходите в наши рестораны и узнайте, что такое грузинское гостеприимство и настоящая домашняя кухня! Сеть ресторанов «Оджахури» - традиционные рестораны грузинской кухни для ваших семейных застолий. Грузинские лавки «Оджахури» – место, где можно купить любимые грузинские блюда и продукты прямо на рынке у дома. Грузинский fast-casual Tsomi - моно-концепция из четырех позиций из теста: лодочки с очищенным тестом, хинкали, чебуреки и пончики по-тбилисски. Грузинский ресторан Kulinari – атмосферные семейные рестораны с хитами грузинской кухни и кулинария с выпечкой и десертами. Гамарджоба! Приглашаем всех в нашу дружную семью!❤️
Сейчас в нашу дружную команду требуется Бар-менеджер в сеть ресторанов и лавок «Оджахури». Рестораны расположены в Москве и Подмосковье, лавки на фудмоллах центральных рынков Москвы.
Вы мечтаете стать частью команды, которая воплощает грузинское гостеприимство и домашний уют? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Бар-менеджера, который поможет нам делиться с гостями атмосферой настоящей грузинской кухни и напитков.
- Управление баром ресторанов и лавок грузинской кухни и обеспечение его бесперебойной работы.
- Контроль за качеством обслуживания гостей.
- Управление запасами и заказом напитков и ингредиентов, включая грузинские вина и лимонады.
- Обучение и мотивация персонала бара.
- Разработка и обновление коктейльного меню.
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности.
- Ведение отчетности и анализ продаж.
- Опыт работы в управлении баром от 3 лет.
- Знание ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, включая грузинские вина и лимонады.
- Навыки управления командой и опыт обучения персонала.
- Умение разрабатывать коктейльное меню и знание современных тенденций в барной индустрии.
- Знание санитарных норм и стандартов безопасности.
- Навыки ведения отчетности и анализа продаж.
- Отличные коммуникативные навыки и ориентация на клиента.
Условия и льготы:
- Стандартный график работы 5/2.
- Бесплатное питание для сотрудников.
- Стабильную зарплату (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании).
- Отличный дружный коллектив!