Матрос-спасатель СПА комплекса

Дата размещения вакансии: 13.12.2024
Работодатель: Управляющая компания Десо Курорт
Сочи
Курортный проспект 31

Гостиничный комплекс «Гранд Каскад» приглашает вас стать частью нашей дружной команды! Мы ищем ответственного и увлеченного Матроса-спасателя для работы в нашем уютном СПА комплексе, расположенном в живописном сердце Сочи.

Если вы хотите работать в уникальной атмосфере, где каждый день приносит радость и удовлетворение, тогда это предложение для вас!

Ваши ключевые обязанности:

• Наблюдение за водными объектами: Контроль состояния воды в бассейне, джакузи и сауне, чтобы обеспечить максимальную безопасность для наших гостей;
  • Обеспечение безопасности: Проведение инструктажей по правилам поведения на воде и обеспечение безопасности посетителей;
  • Предупреждение несчастных случаев: Контроль за состоянием оборудования и принятие мер по предотвращению инцидентов;
  • Первая помощь: Оказание первой помощи пострадавшим и вызов медицинской помощи при необходимости;
  • Соблюдение гигиенических стандартов: Поддержание чистоты в водных зонах и соблюдение санитарных норм;
  • Профессиональное развитие: Обучение и совершенствование навыков спасения на воде и оказания первой помощи;
  • Консультирование гостей: Помощь в выборе СПА услуг и информирование о мерах безопасности;
  • Помощь уборщикам: Содействие в перемещении чистого и грязного белья по территории СПА комплекса;
  • Чистка бассейнов: Запуск и завершение работы робота-пылесоса.

• Профессиональное образование в области физической культуры и спорта (медицинское образование будет преимуществом);
  • Опыт работы в аналогичной должности, включая сферу спасения на воде.

Знания, которые вам понадобятся:

• Правила безопасности на водных объектах;
  • Оказание первой доврачебной помощи;
  • Техника спасения на воде и использование спасательного оборудования;
  • Санитарные и гигиенические нормы;
  • Психологические аспекты работы спасателя;
  • Основы водной безопасности в сауне, хаммаме и джакузи;
  • Действия в чрезвычайных ситуациях.

Почему стоит выбрать нас?

• Уникальная локация: Работайте в живописном Сочи, наслаждаясь морским воздухом и красотой природы.
  • Команда профессионалов: Станьте частью дружного коллектива, готового поддержать и поделиться опытом.
  • Гибкие условия труда: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и удобный график работы.

Если вы готовы погрузиться в мир восстановления и стать частью нашей команды, отправляйте нам свое резюме! Давайте вместе дарить нашим гостям поистине незабываемый отдых!