Бухгалтер (по расчетам с контрагентами)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Трансинфо
Краснодар
Северная улица 405

О нас:

Мы - крупнейшее маркетинговое агентство Краснодара - "Digital Info". Работаем в сфере маркетинга и рекламы более 10 лет и стабильно растём с каждым годом.

Реализовали 300+ успешных проектов по маркетингу, рекламе и digital-дизайну.

Нам доверяют: МегаФон, Теле2, ТЦ МЕГА, Леруа Мерлен, Сколково, Магнит и др.

Сейчас мы в поиске бухгалтера по реализации (по работе с контрагентами).

• Отражение операций по реализации в бухгалтерском учете
  • Оформление и ведение первичной документации (акты выполненных работ, отчеты комитенту, счета-фактуры), контроль отправки и получения подписанных оригиналов документов (почта, Контур.Диадок)
  • Сверка расчетов с контрагентами, корректировка долга
  • Ведение расчетов с контрагентами с учетом НДС и контроль за корректностью отражения НДС в документации
  • Ведение расчетов с физическими лицами-партнерами агентства (самозанятыми)
  • Участи в формировании архива документов по вверенному и другим участкам

• Опыт работы в аналогичной должности 2-3 года
  • Опыт проведения сверок с контрагентами
  • Знание правил начисления и отражения НДС
  • Навыки работы в 1С (мы работаем в 1С:Комплексная автоматизация, но достаточно уверенных навыков работы в любой версии)
  • Знание базовых стандартов и принципов бухгалтерского учета
  • Умение работать с большим объемом информации и документов, эффективно взаимодействовать с коллегами и контрагентами, пунктуальность, ответственность, самостоятельность

• Надежный, стабильный работодатель
  • Официальное оформление
  • Организованное введение в должность
  • ДМС (медицинское страхование) после испытательного срока и другие приятные "плюшки"
  • Комфортный современный офис и оборудованное рабочее место в центре города (ИЦ Аквариум на Северной)
  • Гибкий рабочий график с пн по пт: для «ранних» пташек — к 8 утра, для «посплю еще 5 минут» — к 9 утра. Для пятничных встреч с друзьями сокращенный рабочий день на 1 час. Возможность брать 1-2 дня на удаленку (вне пиковых периодов работы)