9-я Парковая улица 37
- Работа в стабильной, развивающейся компании (более 20 лет на рынке);
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Комфортабельный офис в 5 мин. от м. Первомайская;
- График: 5/2 с 09.00 до 18.00 (гибкое начало/завершение рабочего дня);
- Обучение и планомерная адаптация: вовлечённые руководители и коллеги, готовые поделиться опытом и помочь с любым вопросом.
- Развитая корпоративная культура (обучение продукту, соц. пакет, премии по итогам года, новогодние подарки, скидки на продукцию, корпоративные мероприятия);
- Кофе/чай для отличного настроения)))
Мы ценим и уважаем труд наших сотрудников и всегда работаем на результат. У нас приветствуются и с энтузиазмом обсуждаются любые идеи и предложения.
Полный цикл ведения подбора персонала (от заявки до выхода кандидата на работу; составление описания вакансий, активный, самостоятельный поиск кандидатов по Москве и в регионах (работа как с входящим потоком, так и холодный поиск, до 10 вакансий в работе);
Размещение вакансий на поисковых ресурсах, соц. сетях;
Работа с заказчиком вакансии, размещение, отбор и оценка резюме, телефонные интервью, организация очных собеседований;
Презентация компании, организация собеседований с заказчиком вакансии (заинтересованными лицами);
Подготовка офферов;
Организация адаптационных мероприятий (помощь в адаптации новых сотрудников, контроль прохождения испытательного срока);
Проведение исследований рынка труда, информирование руководства о кадровой ситуации;
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
- Высшее образование (желательно управление персоналом, психология);
- Успешный опыт в подборе и адаптации персонала от 2 лет;
- Отличные коммуникативные навыки, нацеленность на результат;
- Опыт проведения оценки персонала и формирования программ адаптации;
- Позитивный командный игрок (эффективно сотрудничаете с коллегами, поддерживаете командные цели и способствуете созданию позитивной рабочей атмосферы.