Курьер аптек (лёгкие посылки)

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Точка 299
Тюмень

КУРЬЕР АПТЕК — СРОЧНО!
Подработка с ежедневной оплатой! Лёгкие и короткие заказы!

Что мы предлагаем?

• Ежедневная оплата: получайте деньги сразу после смены.
  • Работа с любым телефоном: Android или iPhone.
  • ‍♂️ Доставка только лёгких заказов: лекарства, витамины, косметика, мелкая бытовая химия и многое другое.
  • Максимальная ставка в городе: до 4 заказов в час без простоев.

Преимущества работы у нас:

• Свободный график: выбирайте, когда работать — 1–2 часа, весь день или только в выходные.
  • Удобное расположение: выбирайте район доставки без визита в офис.
  • Возможности карьерного роста: из пешего курьера можно вырасти до руководителя.
  • Бонусы и подарки: премиум-подписки на кинотеатры, скидки на курсы, пиццу и книги.
  • Дополнительный доход: бонусы, чаевые и акция «Приведи друга» (до 20 000 рублей за каждого!).
  • Начните работать без стажировки: доставка уже в день обращения.

• Паспорт для трудоустройства.
  • Работайте в своей одежде.

Присоединяйтесь к нам сейчас! Предложение ограничено!
Ждём ваших откликов — начните зарабатывать уже сегодня!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, начинающий специалист, курьер документов, курьер аптек, курьер аптек/документов/косметики свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, грузчик, дворник, уборщик, сборщик, доставщик работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.