BIM-координатор

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ИРГА
2-я Брестская улица 5

Вдохновляющая возможность для BIM-координатора!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного процесса проектирования детских садов и школ. Мы ищем талантливого BIM-координатора, который поможет архитекторам воплотить в жизнь самые смелые идеи.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся 2 раза в месяц.

График работы: Рабочая неделя 5/2, 8-часовой рабочий день. Возможен гибридный формат работы с частичным присутствием на месте работодателя.

• Координация BIM-процессов в проектировании общественных зданий.
  • Поддержка и развитие BIM-стандартов в компании.
  • Взаимодействие с архитекторами и другими специалистами для обеспечения качества проектной документации.
  • Обучение и поддержка команды в использовании BIM-технологий.
  • Участие в разработке и внедрении новых инструментов и технологий.
  • Участие в формировании EIR/BEP/BIM-стандарта
  • Проверка BIM-моделей на соответствие EIR/BEP/BIM-стандарта
  • Написание инструкций по работе с плагинами, Revit

• Опыт работы в BIM от 1 до 3 лет.
  • Знание программного обеспечения Revit, AutoCAD, Navisworks и других BIM-инструментов.
  • Понимание процессов проектирования общественных зданий.
  • Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.
  • Высшее образование в области архитектуры или строительства будет преимуществом.

Преимущества:

• Работа в команде профессионалов и участие в значимых проектах.

О компании: Институт развития городской агломерации (ИРГА) — одна из ведущих компаний в области проектирования общественных зданий. Мы реализовали более 15 проектов школьных и дошкольных зданий в Москве и Московской области. Наши партнеры — крупнейшие девелоперы, такие как ПИК, Донстрой, Level, ФСК, MR group и другие. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие городской среды!