проспект Ленина 14
Ищeм нoвыx сотрудникoв в нaшу дружную и амбициозную комaнду!
Ты oбожaешь теxнику Аpplе? Meчтaeшь pаботать с пеpедовыми гaджeтами и paзвивaться в мире тeхнoлогий? Tогда тебe тoчно к нaм! Mы — кoмaндa, котopaя объeдиняет cтpaсть к тexнологиям, отличныe услoвия pаботы и возмoжнocть каpьeрнoгo рoста!
Что тебя ждет у нас:
Стабильная и высокая зарплата
Мы предлагаем достойный старт — от 60 000 рублей в месяц! И да, у нас всегда всё вовремя! Ты будешь уверен в завтрашнем дне, занимаясь тем, что действительно нравится.
Гибкий график
Мы понимаем, что каждому нужно время для личных дел, поэтому предлагаем удобный график работы на выбор: 2/1, 2/2, 4/2 (с 10:00 до 20:00). Теперь ты сможешь легко совмещать работу с хобби или учебой.
Карьерный рост, который вдохновляет
В RВS мы ценим талант и стремление развиваться! У нас ты сможешь начать карьеру с позиции продавца-консультанта и, при желании, дойти до открытия своего собственного магазина! Твои амбиции и усилия не останутся незамеченными.
Дружелюбная атмосфера и сильная команда
Мы знаем, как важна поддержка и хороший коллектив. В RВS ты будешь работать с позитивными и отзывчивыми коллегами, которые всегда помогут и подскажут. У нас ценится командная работа, и мы верим, что вместе сможем достичь великих результатов.
Работа с любимыми гаджетами
Любишь продукцию Аррlе? Здесь ты будешь окружен ей каждый день! Мы работаем с лучшими и самыми новыми устройствами, а значит, ты всегда будешь в курсе всех технологических новинок и трендов.
Бонусы и привилегии
Успешные сотрудники получают дополнительные бонусы, скидки на продукцию и даже подарки от компании! Мы знаем, как поощрить тех, кто работает на результат.
Профессиональное обучение и развитие
Если у тебя нет опыта работы — не переживай! Мы предоставляем полное обучение и поддержку на всех этапах. Ты научишься искусству продаж, прокачаешь свои навыки общения с клиентами и откроешь для себя новые горизонты в мире технологий.
Ты наш идеальный кандидат, если:
У тебя есть интерес к технике Аррlе и ты любишь узнавать о новых технологиях;
Ты коммуникабельный, ответственный и стремишься к развитию;
Тебе важен карьерный рост и ты хочешь работать в компании с возможностью открывать новые горизонты!
Консультирование клиентов по ассортименту мобильных аксессуаров;
Помощь клиентам в выборе подходящих аксессуаров;
Оформление заказов на аксессуары;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в продажах будет преимуществом;
Коммуникабельность, умение находить общий язык с людьми;
Желание работать и зарабатывать.