Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: X NOMADS MEDIA
Ташкент

Менеджер по продажам в маркетинговое агентство полного цикла "Expand" (B2B)

Ты уверен, что продажа — это не просто процесс, а искусство? Хочешь работать в динамичном и креативном коллективе, где твоя энергия будет направлена на масштабные и вдохновляющие проекты? Мы ищем Менеджера по продажам в наше маркетинговое агентство полного цикла, чтобы вместе создавать успешные решения для наших клиентов!

Что ты будешь делать?

• Активно привлекать новых клиентов и поддерживать долгосрочные отношения с существующими. (B2B)
  • Понимать потребности бизнеса и предлагать маркетинговые стратегии, которые помогут им достичь амбициозных целей.
  • Участвовать в создании коммерческих предложений и презентаций для клиентов.
  • Работать с командой специалистов (дизайнеров, аналитиков, копирайтеров) для реализации успешных проектов.

Что нам важно?

• Опыт в продажах или в сфере маркетинга (будет плюсом, но не обязательно).
  • Желание развиваться в маркетинговой сфере и работать с креативными проектами.
  • Коммуникативность, умение убеждать и находить подход к разным типам клиентов.
  • Проактивность, ответственность и ориентированность на результат.
  • Умение работать в команде и чувствовать атмосферу стартапа.

Что мы тебе предлагаем?

• Возможность работать с интересными брендами и участвовать в разработке маркетинговых стратегий.
  • Гибкий график и возможность работать удаленно.
  • Конкурентоспособная зарплата и прозрачная система бонусов за результат.
  • Дружелюбная атмосфера, где ценятся идеи и каждый новый проект — это шанс научиться чему-то новому.

Если ты хочешь не просто продавать, а быть частью команды, которая меняет маркетинговую игру, давай знакомиться!