120000 до 200000 RUR
от
Сеть столовых «Кухня как дома» состоит из 12 филиалов с вкусной домашней кухней.работаем с 2013 года в бизнес центрах г Москва
У нас полностью отработанная бизнес модель концепции заведений , которая успешно работает , просчитанная и воплощенная в жизнь .
В первую очередь Территориальный управляющий столовой это исполнитель, реализующий планы собственника , поддерживающий операционную деятельность и контроль персонала .
Жду опытного лидера , с высокой скоростью работы, с умением принимать верные решения, защищать бизнес , проходить любого вида проверки от РСП до Миграц. и готового отдаваться работе сотрудника.
- Работа в графике столько сколько требует заведения для поддержания нормальной работы
- Ненормированный график работы 5/2 8-18/19 ч , ТУ работает всегда когда требуется для поддержания операционной работы
- Следовать концепции заведения
- достигать планы по показателям
- снабжать производство всем необходимым для достижения результатов
- Следовать плану развития
- Работать на повышения привлекательности нашего бренда для гостей
- Современный подход и подача
- реализация идей( инициативу приветствуем и обсуждаем)
- Опыт работы от 5 лет( обязательно в нашей сфере)
- Умение повышать ср чек за счет ассортимента и продаж
- мед книжка и документы
- Если есть хорошие сотрудники из линейного персонала , будем рады принять в нашу сеть. Это будет большим преимуществом для соискателя.
- 5/2 время работы договорное + работа в выходные в театре ( надо иметь ввиду что нужна либо организация команды на объект в театре, либо самостоятельное присутствие)
- дополнительный заработок в театре % с продаж + норма смены ( можно удвоить ваш доход
- Заработок зависит от Вас и достижения планов.
- Трудоустройство по законодательству
- Питание форма