Территориальный Управляющий столовыми (развитие концепции)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Креймерман Екатерина Владимировна
от 120000 до 200000 RUR
Более 6 лет

Сеть столовых «Кухня как дома» состоит из 12 филиалов с вкусной домашней кухней.работаем с 2013 года в бизнес центрах г Москва

У нас полностью отработанная бизнес модель концепции заведений , которая успешно работает , просчитанная и воплощенная в жизнь .

В первую очередь Территориальный управляющий столовой это исполнитель, реализующий планы собственника , поддерживающий операционную деятельность и контроль персонала .
Жду опытного лидера , с высокой скоростью работы, с умением принимать верные решения, защищать бизнес , проходить любого вида проверки от РСП до Миграц. и готового отдаваться работе сотрудника.

• Работа в графике столько сколько требует заведения для поддержания нормальной работы
  • Ненормированный график работы 5/2 8-18/19 ч , ТУ работает всегда когда требуется для поддержания операционной работы
  • Следовать концепции заведения
  • достигать планы по показателям
  • снабжать производство всем необходимым для достижения результатов
  • Следовать плану развития
  • Работать на повышения привлекательности нашего бренда для гостей
  • Современный подход и подача
  • реализация идей( инициативу приветствуем и обсуждаем)

• Опыт работы от 5 лет( обязательно в нашей сфере)
  • Умение повышать ср чек за счет ассортимента и продаж
  • мед книжка и документы
  • Если есть хорошие сотрудники из линейного персонала , будем рады принять в нашу сеть. Это будет большим преимуществом для соискателя.

• 5/2 время работы договорное + работа в выходные в театре ( надо иметь ввиду что нужна либо организация команды на объект в театре, либо самостоятельное присутствие)
  • дополнительный заработок в театре % с продаж + норма смены ( можно удвоить ваш доход
  • Заработок зависит от Вас и достижения планов.
  • Трудоустройство по законодательству
  • Питание форма