Housemaster (Дубай)

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: КОЛАЙФ
от 190000 RUR
ОАЭ

Colife-это современный сервис аренды жилья в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. Наша команда динамично развивается, и к 2028 году мы планируем покорить ещё несколько локаций по всему миру.

Сейчас мы ищем House master(из Дубай), готового с любовью помогать нашим жильцам устранять бытовые поломки разного характера.

Какие задачи предстоит решать?

- Диагностика и техобслуживание квартир Colife;

- Коммуникация со службами зданий по поводу ремонтных работ в квартире, аксесс/паркинг карт;

- Перевозка мелких вещей;

- Сборка и ремонт мебели;

- Работа с задачами в Битрикс24; - Закупка необходимых материалов для работы.

Мы ожидаем, что ты:

- Обладаешь базовыми навыками в сантехнике, электрике;

- Обладаешь навыками малярных работ, мелкого бытового ремонта; - Владеешь уровнем английского языка на уровне не ниже B2+.

Почему Colife? Команда — наша основная ценность, поэтому мы очень трепетно относимся к её расширению. В Colife вы получаете возможность работать в амбициозной команде нового поколения, где мы особое внимание уделяем состоянию каждого сотрудника, обеспечению прозрачности и понятной корпоративной культуры.

Что мы предлагаем? - Работа в международной компании с возможностью быстрого карьерного роста и релокации в другие страны;

- Конкурентная заработная плата;

- Гибкий график;

- Комфортабельные офисы в двух районах Дубая; Большой путь начинается с одного отклика на нашу вакансию! С нетерпением ждем знакомства, Colife Team