Junior SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Алексеева Ольга Александровна

Привет! Мы — Honest Team, команда, которая создает и развивает крутые digital-продукты в разных вертикалях, обеспечивая полный цикл: от разработки до продвижения.

Мы создали крупную инфраструктуру, включающую в себя SEO (On-Page, Off-Page, Technical), SERM, разработку, крупный отдел контента, дизайнеры, HR и финотдел.

В связи с увеличением количества проектов и выхода их на новый уровень нам нужен Junior/Intern SEO-специалист.

Чем будешь заниматься с нами?

— Много работать с семантикой: анализ семантики, сбор семантики и составление ТЗ копирайтеру по приоритетным страницам/группам запросов;
— Исследовать ниши/конкурентов, участие в формировании стратегии продвижения, искать зоны роста проектов;
— Постоянно развивать свои навыки и углубляться в SEO и интересующие тебя вертикали.

Что ожидаем от тебя?

— Опыт работы с ЯндексМетрика, ЯндексВебмастер, KeysSo, KeyCollector, Google analytics;
— Интерес к вертикалям, таким как iGaming, Betting, Crypto — будет суперплюсом;
— Ты и сбор семантики - одно целое;
— Работал с копирайтерами, готовил ТЗ.

Что мы предлагаем?

— Удаленная работа, гибкий график, 5/2;
— Своевременная выплата заработной платы, готовы платить выше рынка;
— Отсутствие микроменеджмента, фокус на результат;
— Работа в команде, которая готова поделиться своим опытом и вырастить из тебя Lead-специалиста;
— HR-менеджмент: one-to-one, performance review;
— Мы уделяем большое внимание комфорту в коммуникации, строим команду без духоты и снобизма, с нами приятно общаться :) ;
— Ежегодный оплачиваемый отпуск, дни off'ы, больничные.

Дальнейшие шаги:

— Откликнуться на вакансию с резюме и небольшим рассказом об опыте работы;
— Пройти собеседование с нашей командой и выполнить тестовое задание