Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: UPRO GROUP Гостиничная управляющая компания
Фурштатская улица 31

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP приглашает в команду Коммерческого отдела Интернет-маркетолога.

Мы управляем курортными объектами 3-4-5* в Крыму, Краснодарском крае и Минеральных Водах. Центральный офис нашей компании находится в историческом центре Петербурга.

Что необходимо делать:

• Подготавливать стратегии продвижения объектов по результатам маркетинговых исследований в сети Интернет;

• Настраивать и вести контекстную, таргетированную рекламу, рекламу в ЯБизнес, Telegram;

• Контролировать и оптимизировать бюджет рекламных кампаний в сети Интернет (контекстная, таргетированная реклама, email и WA-рассылки);

• Анализировать эффективность рекламных кампаний, вносить предложения по улучшению и достижению KPI по продажам из сети Интернет;

• Работать с CRM Битрикс, рассылками (WA, смс, email и т.п), анализировать результат по лидогенерации;

• Работать с системами аналитики (ЯМетрика и др.), сквозной аналитикой (Roistat);

• Проводить мониторинг и анализ трендов интернет-рекламы;

• Писать ТЗ для дизайнера и копирайтера, seo-специалиста;

• Писать ТЗ разработчикам сайта по улучшению конверсии сайта и его юзабилити;

• Подготавливать еженедельные/ежемесячные отчеты, а также анализировать по годам – сбор и интеграция данных из всех каналов в единый отчет.

Наши требования:

• Знание Excel и сводных таблиц;
  • Знание Яндекс Метрики и Google Analytics;
  • Знание CRM Битрикс24;
  • Креативный подход;
  • Аналитический склад ума.

• Заработная плата от 75 000 руб. на руки + бонус при выполнении KPI;

• Пятидневный график работы, возможен гибридный график (офис+ удаленка);

• Уютный офис в историческом центре Петербурга (2 мин. от м. Чернышевская)

• Адекватное руководство и в целом классная команда профи);

• Реальная возможность карьерного и профессионального развития в проектах компании;

• Возможность пройти обучение на внешних курсах за счет компании;
  • Скидки на отдых в отелях UPRO GROUP;
  • Льготный ДМС после полугода работы.