улица Бударина 15
Pinzeria by Bontempi — это целая культура и философия, пропитанная страстью к итальянским традициям гостеприимства, основанная известным бренд-шефом Валентино Бонтемпи. Мы гордимся наградой Ospitalità Italiana, подтверждающей наш статус единственного сертифицированного итальянского ресторана за Уралом.
Работая с нами, ты будешь частью этой уникальной атмосферы, где традиции и инновации переплетаются в каждом блюде и в каждом моменте общения с гостями.
Твои задачи:
Встречать гостей, провожать их к столику и предоставлять меню — твоя улыбка и теплое приветствие создадут первое впечатление.
Информировать об актуальных акциях в ресторане.
Принимать звонки, бронировать столы и консультировать гостей по меню и обслуживанию.
Быстро и профессионально решать возникающие вопросы, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.
Что мы ждём от тебя:
Открытость и искреннее желание работать с людьми.
Умение спокойно и уверенно справляться со стрессовыми ситуациями.
Умение поддержать разговор и грамотно донести информацию.
Желание быть частью команды, создавая атмосферу гостеприимства и уюта с каждой деталью, чтобы гости возвращались к нам снова и снова.
Почему нужно выбрать нас:
Удобный график 2/2 (с 10:00 до 24:00).
Обучение с личным наставником и оплачиваемая стажировка.
Вкусное питание дважды в день и бесплатное такси после смены.
Дружный и сплочённый коллектив с атмосферой взаимного уважения.
Поддержка руководством в сложных моментах и совместное решение любых вопросов.
Стабильная зарплата и бонусы за отличную работу.
Перспективы роста и возможность смены позиции, если почувствуешь выгорание.
Официальное трудоустройство.
Не упусти свой шанс стать частью команды Pinzeria by Bontempi! Приходи на собеседование в любой день с 14:00 до 18:00 по адресу: ул. Бударина, 15. Мы ждем тебя!
Звони или пиши в чат, если остались вопросы.