70000 до 120000 RUR
от
Перовский проезд 54с7
Перовский проезд 54с7
О компании:
Наша компания оказывает услуги фулфилмента. Мы упаковываем, маркируем и доставляем товар на склады Wildberries и Ozon. Сам склад небольшой (400 кв м) и обслуживает в настоящее время до 10 клиентов.
Приглашаем в свою команду МЕНЕДЖЕРА ФУЛФИЛМЕНТА
Ваши выгоды работы с нами:
- Вы будете работать в уютной, комфортной обстановке - у нас небольшой фулфилмент на 10 аккаунтов и небольшой коллектив
- Вы сможете влиять на свой уровень дохода: сначала зп будет представлять собой оклад, далее оклад + kpi
- Вы сможете самостоятельно регулировать свой объем работы и нагрузку, решая когда и какие заявки будете оформлять
- При желании Вы можете быть оформлены официально или любой из форм трудовых отношений
- Режим работы пн-пт с 10 до 19, при этом важно решить все вопросы для обеспечения качественной отгрузки на сб/вс
- Место работы: Перовский проезд 54 строение 7, ст. метро Авиамоторная
Что нужно делать:
- Принять заявку от клиента фулфилмента (всего до 10 клиентов)
- Распечатать необходимые документы для сбора заказов, отдать задание в работу
- Зафиксировать поставку, поймать слот на WB/Ozon
- Промаркировать поставку: финальная маркировка коробов и паллетов
- Выбрать и заказать грузовую машину (из уже имеющегося списка) под поставку
- Зафиксировать ушедший/пришедший товар в системе учета 1С
Наши ожидания по опыту и личным качествам:
- Опыт работы менеджером WB/Ozon или обучение работе на данных маркетплейсах - важно хорошее понимание их интерфейсов, как и где создаются поставки
- Умение создавать поставки на WB/Ozon по системе FBO
- Владение Excel на уровне создания сводных таблиц, умение пользоваться функцией ВПР
- Желателен опыт работы в программе 1С Торговля и Склад
- Умение работать с большим количеством информации, внимательность и усидчивость
- Готовность быть на связи и при необходимости решать рабочие вопросы из дома, наличие ПК/ноутбука
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас и рекрутер свяжется с Вами в течение 24 часов!