Мясницкая улица 13с18
«Акселератор ФРИИ» — дочерняя структура венчурного Фонда развития интернет-инициатив, ключевой игрок рынка корпоративных инноваций. С 2015 года мы помогаем развивать сотрудников и развивать продуктовые компетенции и корпоративное предпринимательство крупнейшим компаниям России среди которых Сбербанк, Ростелеком, Х5 Retail Group, Вымпелком, Газпром нефть, Ростех и международными корпорациями таким как Coca Cola HBC, Bayer и другим. Организуем корпоративные акселераторы и программы пилотирования стартапов.
Мы ищем нового члена команды, который поможет нам реализовывать классные проекты и программы для наших партнеров.
Что нужно делать:
Помогать готовить и проводить мероприятия и проекты по развитию инноваций:
- рассылать информационные письма и сообщений участникам мероприятий;
- работать с экспертами и внутренними заказчиками;
- вести всю переписку и фоллоу-апы.
Работать с документацией:
- оформлять документы для подрядчиков и контролировать оплату, взаимодействовать с административным отделом и бухгалтерией;
- помогать готовить вспомогательные материалы для экспертов и участников мероприятий.
Помогать в проведении переговоров и организации встреч:
- вести всю переписку и фоллоу-апы;
- фиксировать договоренности и планировать последующие шаги.
Работать в команде при проведении обучающих и других мероприятий:
- координировать и организовывать работу участников и экспертов;
- модерировать и фасилитировать проведение практических занятий на экспертных и питч-сессиях.
Что мы ждем от нового члена команды:
- готовность быстро учиться, слышать и развиваться;
- наличие опыта административной работы (в сфере обучения и развития или смежных областях);
- ты умеешь ставить цели, реализовывать задачи и контролировать их исполнение;
- ты хорошо пишешь и ясно излагаешь свои мысли;
- тебя не пугает необходимость быстро реагировать на запросы и изменяющиеся вводные, общаться с командой;
- ты готов(а) работать в ситуации многозадачности, расставлять приоритеты и дополнять команду в рамках своих компетенций;
- ты умеешь планировать, работать в основных программах.
- Работу в отличной команде, где коллеги всегда готовы помогать, обучать и делиться знаниями
- Возможность учиться и повышать экспертизу
- Партнерские отношения в команде - мнение каждого имеет значение!
- Полный рабочий день, но гибкий график
- Рыночную зарплату по итогам собеседования (обсуждается с успешным кандидатом)
- Работу в офисе в центре Москвы (ул. Мясницкая) + удаленно – гибридный формат
- Испытательный срок 3 месяца
Важно! Рассматриваются только кандидаты с релевантным опытом.