Здравствуй, наш будущий коллега!
Наша компания занимается поставками оборудования на заводы, промышленные и оборонные предприятия Российской Федерации. Мы работаем с крупнейшими мировыми представителями производства промышленного оборудования.
Компания Cummins Inc., мировой лидер в области решений для электроэнергетики, включает пять бизнес-сегментов — компоненты, двигатели, системы распределения, силовые системы и Accelera от Cummins — при поддержке нашего глобального производства, обширной сети обслуживания и поддержки, квалифицированной рабочей силы и обширного технологического опыта.
Мы ищем опытного и сильного специалиста по закупкам. Главной задачей специалиста по закупкам является нахождение наилучших поставщиков оборудования и получение лучших условий поставки.
Поиск и приобретение товаров по территории России.
Общение с российскими поставщиками для выявления наличия товаров.
Проведение переговоров с поставщиками с целью снижения цен по запросам.
Быстрое реагирование на запросы и доведение сделок до успешного завершения.
Поддержание и развитие отношений с текущими поставщиками, а также поиск новых партнеров.
Чего мы ждём от кандидата:
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.
Наличие наработанной базы поставщиков в России, готовых сотрудничать по разнообразным товарам.
Умение вести переговоры и находить компромиссы.
Ответственность, оперативность и ориентация на результат.
Что мы готовы предложить:
Оклад 60 000 рублей и премия 10% от маржи (в среднем от 20 000 до 100 000 рублей)
Возможность профессионального роста и развития в дружной команде.
Участие в интересных проектах и гибкий график работы.