Ведущий инженер по пожарной безопасности (нормативно-техническая деятельность)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Indecom Group
Киевское шоссе, 22-й километр вл4блокА

INDECOM Group – опыт нашей компании на рынке строительства, проектирования и эксплуатации составляет 14 лет, сейчас наша деятельность охватывает области комплексного проектирования зданий и сооружений, нормативно-техническую деятельность по пожарной безопасности, монтажные и пусконаладочные работы инженерных систем, систем антикриминальной и пожарной безопасности, обслуживание комплекса инженерных систем и систем безопасности любого уровня сложности.

Мы - организованный коллектив профессионалов с общими принципами и целями. Придерживаемся проактивной позиции, ценим и уважаем работу каждого сотрудника, предоставляем для наших работников условия профессионального развития и самореализации.

В связи с активным развитием компании мы ищем в нашу команду ведущего инженера нормативно-технической деятельности по пожарной безопасности.

Функционал на этой позиции:

• Проведение оценок соответствия проектной документации и объектов требованиям пожарной безопасности;
  • Разработка МОПБ, СТУ, КИТМ, ОПП, ФЭС;
  • Сопровождение проектной документации в экспертизе;
  • Формирование заданий на выполнение расчетов по оценке пожарного риска и отчетов о предварительном планировании действий пожарно-спасательных подразделений по тушению пожара и проведению аварийно-спасательных работ.
  • Будет преимуществом опыт работы в выполнении расчетов пожарного риска (приветствуется знание Fenix+).

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Опыт в разработке Специальных технических условий в части обеспечения пожарной безопасности для общественных и жилых зданий;
  • Знание действующей нормативной базы в области пожарной безопасности;
  • Высшее техническое образование;
  • Наличие записи о специалисте в реестре должностных лиц, аттестованных на осуществление деятельности в области независимой оценки пожарного риска;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office, Autocad.

• Достойный уровень заработной платы (оклад + бонус от цены контракта, а также годовой бонус);
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница сокращенный день;
  • Комфортный и современный офис в 2 мин. от м. Румянцево;
  • Повышение профессионального уровня (курсы, повышение квалификации) за счет компании;
  • Парковочное место на территории БЦ Румянцево за счет компании;
  • Интересные проекты различного масштаба и уровня сложности;
  • Доброжелательная комфортная атмосфера в коллективе;
  • Профессиональная и дружная команда.