Ярославская улица 74
Росэлторг — площадка и сервисы для закупок. Мы делаем процедуры удобнее, прозрачнее и безопаснее.
Наши сотрудники помогают решать техничские проблемы клиентов. Сейчас мы ищем в команду коллегу, который уверенно работает с большим объёмом данных, сможет на глубоком уровне анализировать поведение пользователей, подсветит взаимосвязи, визиализирует решения.
- Взаимодействие с аналитиками 2-3 линий технической поддержки;
- Контроль качества сотрудников технической поддержки и предоставление им обратной связи;
- Сбор статистики и формирование отчетности;
- Ведение базы знаний с описанием путей решений, возникающих проблем по поддерживаемым программным продуктам;
- Написание и поддержание в актуальном состоянии существующей документации.
- уверенный пользователь MS Excel: базовые функции (Операции вычисления, ЕСЛИ, ВПР, СР.ЗНАЧ и т.п.), умение писать сложные функции, хорошее знание сводных таблиц, визуализация данных
- Умение писать инструкции и вести базу знаний;
- Высокая обучаемость, аналитический склад ума;
- Усидчивость, внимание к деталям и мелочам.
- Стабильность. Официальное оформление с первого дня работы, оплачиваемый отпуск и больничный, белую зарплату и понятную систему мотивации;
Профессиональный рост. Внутренние программы развития сотрудников, возможность карьерного роста;
Поддержка команды. Работа с экспертами, помощь наставника, понятный пул задач, конструктивная обратная связь, готовность к новым решениям, и работа на результат;
- Программа well-being для сотрудников (физическое, психологическое и финансовое здоровье, карьерный рост, социальная польза и многое другое);
Комфортные условия. Работа в офисе или удаленно пн-пт с 9.00 до 18.00. Комфортный город в центре города.