Менеджер отдела продаж (Химки)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Сантехмастер групп
Химки (Московская область)
улица Бабакина 5А

Мы — производственная компания, специализирующаяся на выпуске качественных сантехнических уплотнителей с 2004 года. Наши товары востребованы на рынке благодаря отработанным методикам продаж, стабильным ценам, постоянному наличию продукции и регулярным новинкам. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны ЕВРАЗЭС, стремясь к развитию и укреплению профессиональной репутации.

Работая у нас, вы станете частью целеустремленной команды профессионалов, выстраивающих систему дистрибуции на новом уровне, и получите возможность развивать свои навыки в сильной компании с известными в своей нише брендами.

Что нужно будет делать:

• Управлять процессами разработки POS-материалов, цифровой продукции (прайс-листы, баннеры), видеороликов, полиграфии и упаковки;

• Организовывать и проводить рекламные кампании, включая управление проектами и бюджетирование;

• Разрабатывать и контролировать технические задания для подрядчиков;

• При необходимости замещать дизайнера: редактировать тексты, оформлять материалы;

• Следить за качеством выполняемых задач, сроками их реализации и соответствием общей маркетинговой стратегии компании;

• Взаимодействовать с подрядчиками и контролировать результат их работы.

Каким мы вас видим:

• Вы обладаете высоким уровнем организованности (как личной, так и профессиональной);

• У вас есть навыки управления проектами и процессами;

• Вы знаете графические программы, основы типографики, работу со шрифтами и имеете художественный вкус;

• Вы способны при необходимости брать на себя дополнительные функции, включая оперативное оформление материалов;

• Опыт бюджетирования и наличие успешных кейсов в цифровой среде будут большим плюсом;

• Вы готовы представить портфолио ваших разработок или проектов, созданных под вашим руководством.

• Работа на дистанционной основе с удобным графиком (пн-пт, 9:00–17:30);

• Достойная заработная плата с прозрачной системой бонусов за результат;

• Средний доход наших сотрудников в отделе продаж составляет 170 тыс. рублей, лучшие достигают 450 тыс. рублей и более. Ограничений по заработку нет;

• Стабильная работа в динамично развивающейся компании с низкой текучкой кадров;

• Поддержка на этапе адаптации и постоянное обучение;

• Интересные и разнообразные задачи в рамках развивающегося бизнеса;

• Возможность быть частью компании, которая создает качественный отечественный продукт.

Дополнительная информация:

• Мы ценим инициативность и приветствуем свежие идеи;

• Качественное сопроводительное письмо существенно увеличивает ваши шансы на успешное прохождение отбора.

Присылайте резюме — мы с радостью познакомимся с вами! Удачи!