Руководитель отдела маркетинга

Работодатель: BEAUTY TREND ACADEMY
набережная реки Мойки 67-69

Здравствуй, дорогой соискатель!

Мы- группа компаний BEAUTY TREND ACADEMY

Наша компания создана в 2018 году, и на данный момент мы — эксклюзивный мультибрендовый дистрибьютор и производитель профессиональной косметики для восстановления и реконструкции волос, кожи головы, а так же профессиональных аксессуаров на территории РФ, СНГ, Европейских стран.

Академия Beauty Trend имеет образовательную аккредитацию, мы выдаём удостоверение об образовании государственного образца.

На сегодняшний день наша компания представлена головным офисом в Санкт-Петербурге и партнерской сетью от Калининграда до Владивостока с более чем 1000 компаний бьюти-индустрии.

Мы продолжаем активно расти и развиваться на данный момент находимся в поиске Руководителя отдела маркетинга.

• Определение стратегии и ее реализация во всех продаж (онлайн- и офлайн-активности, PR, трейд-маркетинг и digital-маркетинг);
  • Поиск наиболее эффективных каналов продвижения и оптимизация затратной части; работа с инфлюенсерами
  • Разработка трейд маркетинговых мероприятий совместно с отделом продаж;
  • Запуск и управление digital-активностями: таргетированная реклама, контекстная реклама, SEO, email-маркетинг; Контроль ROMI рекламных кампаний;
  • Работа с чатами мастеров;
  • Работа с подрядчиками по созданию фото, видео контента;
  • Разработка этикеток для продукции, сопровождение ее изготовления;
  • Создание команды, привлечение подрядчиков на отдельные проекты;
  • Бюджетирование;

• Высшее образование; опыт работы от 2-х лет в маркетинге (проекты, косметика, B2B направление);
  • Знание и умение применять инструментов digital продвижения бренда;
  • Опыт в разработке и реализации трейд маркетинговых мероприятий, опыт работы с инфлюенсерами;
  • Четкое понимание метрик оценки мероприятий и умение оперировать ими; аналитический склад ума и умение работать с большим объемом информации;
  • Хорошее знание офисных программ (1С, Битрикс, MS Office);

• Уважительное, честное и порядочное отношение - атмосферу этичности;
  • Рабочие дни пн-пт с 9:00-18:00;
  • Работа в современном комфортном офисе в центре города;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Оформление по ТК РФ.
  • Гарантию личного и профессионального развития за счет работы над интересными и сложными проектами премиального сегмента;
  • Высокую скорость принятия решений и отсутствие бюрократии;
  • Шанс проявить себя и реализовать свои профессиональные амбиции в успешной компании;

Если все описанное выше Вам близко и интересно, Вы обладаете рядом описанных качеств, приглашаем Вас откликнуться на нашу вакансию и пройти собеседование!
Мы даем обратную связь каждому кандидату и рады каждому отклику:)