Звёздный бульвар 21с1
Здравствуйте. Меня зовут Наталия и я руководитель финансово-юридической компании ФриВингс.
Расскажу немного о нас: Мы профессионально и законно освобождаем людей от кредитов и долгов. Люди, которые попали в сложную финансовую ситуацию, и которые не могут или не смогут в будущем оплачивать кредиты долги, обращаются к нам за помощью.
Это очень выгодно для наших Клиентов, и нам нравится то, что мы делаем!
Работаем в сообществе юридических компаний и используем опыт, накопленный с 2015 года. Каждый месяц ресурс, партнерами которого сы являемся - "списать-долги.рф" списывает более 12 000 000 000 руб, и заключает более 3 000 новых договоров с Клиентами.
- Работа в CRM системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, а заявки были обработаны вовремя.
- Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды и для собственного удовольствия.
- Исходящие и входящие звонки по Теплой клиентской базе.
- И самое главное: Вы звоните клиентам, которые УЖЕ к нам обратились (искать клиентов не нужно) и приглашаете их пройти наш бесплатный Промо-курс для клиеентов. Надо стараться получить максимальное количество пройденных курсов от наших будущих клиентов.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
- Опыт работы в сфере услуг и товаров из премиум сегмента как преимущество;.
- Умение работать с конфиденциальной информацией, высокий уровень ответственности.
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая CRM);
- Грамотная устная и письменная речь.
- Навыки деловой переписки.
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе
- Умение работать в команде
- Фиксированный оклад на испытательном сроке - 35 000 руб.
- Бонус за прохождение испытательного срока - + 20 000 руб.
- Мы работаем в отличном офисе по адресу: г.Москва, Звездный бульвар, дом 21с1, недалеко от метро Алексеевская.
- График работы: с 10:00 до 19:00. Обед в удобное время.
- Команда: команда Отдела Продаж в этом офисе формируется новая, поэтому будет легко адаптироваться.
- Доход: 60 000-80 000 руб. можно получать уже в первые 1-2 месяца, а на 3-4 месяц - 85 000 - 120 000 руб, а чуть позже, когда освоитесь сможете легко получать свыше 120 000 руб
После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте. Заодно посмотрите на саму платформу =)
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования!
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию