Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Громова Анастасия Андреевна

Привет! На связи "Агентство GromTop". Мы подбираем ТОПовых ассистентов для предпринимателей.

В настоящий момент мы активно ищем опытного и ответственного продакт-менеджера для команды Татьяны Соло. Татьяна — известный энерго-коуч, автор медитаций и энергопрактик, а также основатель самой большой онлайн-школы энергокоучинга.

Зона твоей ответственности:

- Полное управление продуктом;

- Составление и утверждение плана выпуска уроков, контроль сроков готовности материала;

- Курирование вопросов, связанных с производством уроков (монтаж, создание презентаций и др.);

- Набор и отбор кураторов, а также их сопровождение в процессе обучения;

- Публикация уроков в Telegram-каналах и загрузка в приложение;

- Проведение конференций на платформе Zoom в рамках образовательных мероприятий;

- Организация оффлайн-мероприятий и ретритов.

Наши ожидания от кандидата:

- Высокая степень ответственности и обязательность;

- Умение эффективно работать с таблицами, структурировать и упорядочивать информацию;

- Знание программ GetCourse, Canva, MS Office, Google Docs, а также навыки работы с видеоредакторами и фоторедакторами;

- Техническая грамотность;

- Грамотная устная и письменная речь;

- Системный подход и способность успешно решать множество задач одновременно;

- Чувство стиля;

- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-ех лет;

- Наличие навыков дизайна будет значительным преимуществом;

- Заинтересованность в теме энергии, психологии и медитации;

- Стремление к постоянному профессиональному развитию;

- Готовность предоставить портфолио, кейсы и результаты своих проектов по запросу.

Мы создадим комфортные условия для твоего успеха:

- Гибридный режим работы (удалённо с возможностью физического присутствия на мероприятиях);

- Гибкий график (необходимо оставаться на связи с 9:00 до 20:00, а также посещать оффлайн-встречи и мероприятия согласно заранее утверждённому расписанию);

- Заработная плата 70-100 тысяч рублей (оклад + KPI);

- Оформление на условиях самозанятого или ИП;

- Перспективы карьерного роста;

- Работа в коллективе успешного энергокоуча с дружелюбной и заинтересованной аудиторией;

- Доступ ко всем продуктам Татьяны Соло.

Если ты внимательно изучил(а) вакансию и уверен(а), что ты тот самый идеальный продакт-менеджер , скорее отправляй отклик! Резюме с сопроводительным письмом будут рассмотрены в первую очередь.