110000 до 110000 RUR
от
Выборгское шоссе 27к1
Выборгское шоссе 27к1
Аларм-Моторс – лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга. Более 20-ти лет успешной работы в автомобильной отрасли; более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.
В связи с ростом компании и расширением отдела, нам требуется Специалист по расчету заработной платы (без ведения КДП).
Что будет входить в Ваши задачи:
- расчёт заработной платы на 200-300чел./ 7 юр.лиц (оклад, суммированный учет, дополнительные выходы), отпускных, больничных и т.п. (работа в 1С Бухгалтерия 8.3; 1С ЗУП 8.3); расчет по договорам ГПХ;
- расчёт страховых взносов, НДФЛ, ведение отчётности по налогам с ФОТ, сдача отчётности по своим юр.лицам;
- подготовка справок по запросу сотрудников, консультация работников по вопросам заработной платы.
Условия работы у нас:
- место работы: Выборгское шоссе, д. 27 (ДЦ Omoda);
- официальное оформление с первого дня, полностью "белая" заработная плата, соц.гарантии согласно ТК РФ;
- график работы 5-дневка, с 9 до 18ч., выходные в субботу и воскресенье, новогодние/майские праздники;
- З/п на период адаптации 80 - 110т.р. до вычета; после - 110т.р. до вычета.
Наши пожелания к Вашей квалификации:
- наличие профильного образования и релевантного опыта работы со штатом не менее 200чел. и несколькими юрид.лицами;
хорошее знание законодательства в части расчета заработной платы.
Откликайтесь! Присылайте Ваше резюме, пишите, звоните! Мы ждем Вас!