Мы, компания Братья Чистовы, работаем в сегменте Residental cleaning - уборка в квартирах и частных домах. В данном сегменте это пока единственная технологическая компания, работающая по франшизе.
4 страны и 60+ филиалов. И это только за 8 лет работы. Мы уже успели стать самой быстрорастущей клининговой сетью в России.
Ищем руководителя филиалов в наш московский (головной) офис франчайзинговой сети клининговой компании.
Вам понравится работать с нами ведь у нас:
Запатентованная СRM/ERP-система и 2 приложения для клиентов и клинеров;
Крупная франчайзинговая сеть (более 60 городов присутствия по РФ) в месяц открывается 3 новых города;
Адекватное вовлеченное руководство;
Конкурентная заработная плата;
Удобное месторасположение офиса в центре Москвы (м.Арбатская).
Разработка стратегии: Формирование и реализация стратегии развития каждого филиала в соответствии с общими целями компании;
Управление филиалами: Контроль за работой филиалов в Москве, Ярославле, Иваново, Тольятти и Санкт-Петербурге, обеспечение соблюдения стандартов компании;
Финансовое управление: Составление и контроль бюджетов, анализ финансовых результатов, оптимизация расходов;
Управление командой: Руководство командой, мотивация сотрудников, проведение обучения и развития;
Кризисное управление: Быстрое реагирование на возникающие проблемы, поиск и внедрение решений для восстановления стабильности;
Коммуникация с собственниками: Предоставление отчетности и участие в стратегических решениях;
Маркетинг и продажи: Разработка и реализация маркетинговых стратегий, увеличение клиентской базы и рост продаж.
Наш идеальный кандидат выглядит так:
Энергичность и инициативность: динамичный подход к работе, готовность предлагать новые идеи и решения;
Ответственность и надежность: Высокая степень ответственности за результаты работы филиалов и способность принимать важные решения;
Стрессоустойчивость: Умение сохранять спокойствие и рациональность в условиях давления и многозадачности;
Коммуникабельность: Легкость в установлении контактов с командой, собственниками и партнёрами, умение выстраивать доверительные отношения;
Организованность: Отличные навыки тайм-менеджмента, внимание к деталям и способность эффективно распределять ресурсы.
- Фиксированный оклад 100.000 т.р + % от прибыли (по итогам собеседования);
- График 5/2;
- Испытательный срок 1 месяц;
- Открытую и доверительную корпоративную культуру;
- Перспективы карьерного и профессионального роста.