Компания «Unelle» занимается производством домашней одежды и продажами на маркетплейсах.
Мы производим халаты вафельные, махровые, полотенца, в следующем году в планах выйти на рынок постельного белья. У нас есть две действующих производственные площадки в России, мы занимаем ТОПовые позиции по многим товарам на WB/Ozon.
В настоящее время наша компания развивает оптовые продажи, выстраивает взаимодействие с сектором HoReCа и ищет менеджеров, кто готов продавать в самостоятельном режиме нашу продукцию, получая за продажи достойный процент.
Твои задачи:
Поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы HoReCa - отлично, если у тебя уже есть база клиентов, кому потенциально интересна наша продукция,
- Выявлять потребности клиентов в продукции Компании, консультировать по продукции, технической характеристике, преимуществам, бренду,
Активное продвижение продукции компании на рынке,
Самая главная твоя задача - продавать и получать % от продажи.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Имеет успешный опыт продаж, заключал крупные сделки, желательно в сегменте B2B - наличие своей базы твое огромное преимущество,
- Быстро находит общий язык с любым человеком, грамотно выстраивает коммуникации, умеет убеждать и аргументировать свою позицию,
- Доводит все дела до конца, готов принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность,
- Амбициозен и предприимчив,
- Для тебя важен заработок и работа на результат!
- Высокий % от оплаченных продаж нашей продукции, финальные суммы обсуждаем с кандидатами индивидуально, обрати внимание - нет оклада, но нет и потолка в заработке!
- Удаленная работа, график работы ты определяешь сам,
- Обучающие материалы по продукции, поддержка РОП твоих первых сделок.
Ждем твой осознанный отклик для плодотворного сотрудничества!