Привет! Мы готовы предложить тебе стать частью нашей сплоченной команды! :)
MiMi — вкус и атмосфера настоящей Грузии
Наша миссия: Нести яркую грузинскую культуру и вкус в массы. Окружать теплом и любовью наших гостей.
Наши ценности: Радушие, забота и сердечное гостеприимство.
Если Вы амбициозны, трудолюбивы, хотите стать частью успешно развивающейся Компании "mimi by Генацвале" и расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!
Стандартные обязанности.
Контроль подготовки зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня
Взаимодействие с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций
Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов ресторана
Организация работы персонала, составление графика работы зала
Обеспечение выполнение целей по качеству, сервису, чистоте
Контроль дисциплины, ежедневных собраний
Участие во встречах и переговорах с гостями (составление банкетного меню, планирование пространства, определение количества необходимого персонала)
Организация, проведение и контроль мероприятий (свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративные мероприятия и пр.)
Получение обратной связи от гостей после проведенных мероприятий, выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с гостями
Ведение необходимой отчетной документации.
- Создание атмосферы гостеприимства и тепла
- Опыт работы в ресторанах
- Амбициозность
- Грамотная речь
- Лидерские качествами, умение строить конструктивные отношения с сотрудниками и гостями ресторана
- Знания и опыт операционной деятельности ресторанов
- Навык расчета и организации банкетов
- Тактичность, стрессоустойчивость, ответственность, сообразительность, внимательность, энергичность, самостоятельность, добросовестность, инициативность
- Наличие медицинской книжки или готовность оформить ее в ближайшие сроки
- Желание расти и развиваться вместе с командой
- График 2/2 с 11:00 до 24:00
- Стабильный доход (4500р.\смена + 10% от банкетных блюд + мотивация до 15т.р. в месяц)
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек!
- Работа рядом с домом
- Бесплатное питание
- Приятный коллектив
- Официальное трудоустройство
- Карьерный рост :)
Будем рады видеть тебя в нашей команде! :)