Привет!
Creative Space – это быстро развивающаяся команда профессионалов, которая создает развлекательный контент для детей всего мира. С нами работают более 200 амбициозных и нацеленных на результат ребят, а именно: актеры, операторы, сценаристы, видеомонтажеры, дизайнеры, продюсеры, художники и многие другие!
Мы ищем высокоорганизованного и ориентированного на результат человека, который присоединится к нашей команде в качестве Руководителя постпродакшена / отдела монтажа. В этой роли вы будете отвечать за контроль постпродакшна, включая управление графиками, координацию между членами команды, сроками сдачи роликов, а также обеспечение эффективного и своевременного завершения всех проектов.
- Минимум 2 года опыта работы в сфере управления проектами;
- Управление командой численностью от 40 человек и выше;
- Отличные организационные навыки и таймменеджмент;
- Сильные коммуникативные и межличностные навыки;
- Способность к многозадачности и одновременному ведению нескольких проектов;
- Опыт работы с монтажерами, специалистами по сцецэффектам;
- Знание процесса и индустрии медиапроизводства;
- Ведение отчетности.
Опыт работы в CRM, знание монтажа и анимации будет плюсом.
- Координировать работу отделов монтажа, саунд дизайна, технических специалистов, VFX-специалистов;
- Координировать и планировать сдачу роликов;
- Ведение проектов, информированности всех членов команды о сроках их выполнения;
- Регулярная организация и координирование работы младших монтажеров совместно со старшими монтажерами;
- Организация работы всех членов постпродакшна, чтобы гарантировать, что все проекты будут завершены в срок и в соответствии со стандартами качества;
- Проводить созвоны со старшими и младшими монтажерами;
- Контролировать работу технического отдела;
- Контролировать количество и качество сданных роликов;
- Ведение поиска и обучение сотрудников;
- Исчисление и контроль сумм вознаграждений по договорам всех сотрудников;
- Разрабатывать и внедрять процессы и процедуры для повышения эффективности и производительности в работе отделов;
- Постоянная оптимизация всех процессов в отделах с целью увеличения производительности.
- Постоянная работа 5/2 в творческой команде;
- Полный 8-ми часовой рабочий день;
- Работа в комфортном офисе в центре города Санкт-Петербург;
- ЗП обсуждается по результатам собеседования.
*В нашу команду мы отбираем самых лучших специалистов, поэтому перед собеседованием, Вам необходимо будет пройти тестовое задание.