Старший менеджер по продукту (Логистика)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Ozon

Мы ищем опытного менеджера по продукту, который присоединится к нашей команде и будет работать над новым направлением таможенных операций в блоке Озон Глобал. Вам предстоит заниматься формализацией, проработкой и сбором требований для внедрением новых интересных фич, которые повлияют на работу десятков тысяч пользователей в России и за рубежом.

Вам предстоит:

• Работать с проблемами пользователей, собирать и подготавливать к разработке бизнес требования;

• Вести задачи с командами бэкенд и фронтенд разработки и в кросс-доменных командах;

• Управлять рисками и ожиданиями стейкхолдеров;

• Анализировать бизнес-потребности и переводить их в технические требования для разработки новых функциональностей и улучшения существующих;

• Постановка и описании историй на разработку;

• Участие в декомпозиции историй на задачи совместно с разработчиками;

• Сопровождение и консультация разработчиков и тестировщиков по поставленным задачам;

• Разработка технической документации (схемы взаимодействия систем, схемы бизнес-процессов).

Мы ожидаем:

• Опыт работы в продуĸтовом/проеĸтном менеджменте/бизнес/системным аналитиком на проектах с межсистемными интеграциями;

• Опыт работы с SQL, REST API, Kafka;

• Умение структурировано изложить требования в задачах;

• Понимание принципов взаимодействия микросервисной архитектуры;

• Проактивность и самостоятельность.

• Динамично и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
  • Свободу действий в принятии решений;
  • Пересмотр заработной платы 2 раза в год по итогам ревью;
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся;
  • Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.