Директор по продукту/ product менеджер

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Планета Творчества
от 200000 RUR
2-я улица Машиностроения 27с6

В бренд Планета творчества – один из лидеров на рынке маркетплейсов по продаже канцелярии и товаров для творчества - мы ищем энергичного, креативного и целеустремленного Директора по продукту

Задачи:

• Аналитика: исследовать рынок, конкурентов, партнеров, самостоятельно определять цели исследований;
  • Планирование: бренд, продукт, цена, маркетинг, контент;
  • Разработка продукта: формировать тз, систему метрик продукта, мониторить и анализировать показатели и состояние продукта (в производстве и продажах);
  • Развитие: реализация бизнес-модели продукта;
  • Управление: контроль плана производства, доходности и конкурентоспособности, настройка и реализация маркетинговых стратегий.

Что мы ожидаем:

• Знание​​​​​​​ основ маркетинга (продуктовый маркетинг)​​​​​​​, ​​​​​​​продвижения и продаж ​​​​​​​e-commers​​​​​​​;
  • Опыт разработки тех.заданий, координации работы команды, контроля выполнения сроков и бюджета;
  • Навыки управления проектами и запуска продуктов: постановка задач, планирование, мониторинг и анализ результатов;
  • Умение разрабатывать и внедрят продуктовые стратегии а также адаптировать их к требованиям различных рынков;
  • Опыт работы с аналитическими данными: анализ потребительских трендов, конкурентной среды, аудитории и потребностей.

Что мы гарантируем:

• ЗП в формате оклад +% от продаж без задержек с перспективой роста сразу после прохождения испытательного срока;
  • Классный современный офис рядом с метро;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Бесплатные завтраки и обеды в офисе;
  • ДМС со стоматологией и психологом после 3 месяцев.