8-я улица Текстильщиков 8
Компания SDS Fusion рассматривает кандидатов на позицию в штат "Менеджер по продажам систем безопасности"
Мы оказываем услуги в области создания комплексных систем безопасности на объектах и открытых территориях, предоставляем услуги связи, занимается построением инженерной и ИТ-инфраструктуры, а также ее обслуживанием.
На данной позиции Вы будете участвовать в интересных проектах у таких Заказчиках, как: Роснефть, РЖД, Росатом, Ростех, предприятия ОПК, организации общего, среднего и высшего профессионального образования, производственные и торговые предприятия.
Вы сможете наработать большой опыт в работе с системами оповещения, видеонаблюдения, системами, обеспечивающими защиту от террористической деятельности и защиту населения от чрезвычайных ситуаций, а также с системами информационной безопасности.
Ваши задачи:
- Позиция - менеджер по продажам / Account manager;
- Продажа систем оповещения, систем видеонаблюдения и видеоаналитики, систем защиты периметра и контроля доступа, систем информационной безопасности;
- Проведение звонков по «холодной» и «теплой» базам;
- Проведение удаленных встреч с Заказчиками с участием специалистов по техническому пресейлу, вендорами и производителями;
- Формирование и расчет спецификаций под проекты;
- Формирование и отправка коммерческих предложений;
- Ведение базы сделок в CRM Битрикс24.
Наши ожидания от Вас:
- Отличные навыки в продажах;
- Высокая коммуникабельность, грамотная чистая устная и письменная речь, харизматичность;
- Стрессоустойчивость;
- Образование - высшее (преимущественно)
- Работа в офисе;
- Полная занятость и оформление согласно ТК РФ, полностью белый уровень дохода;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Предоставление мобильной корпоративной связи;
- Обеспечение необходимым оборудованием для работы (согласно стандартам компании);
- Возможность корпоративного обучения, развития и роста внутри компании (мы гарантируем возможность профессионального развития и предоставления возможности обучения во внешних учебных центрах для дальнейшего применения полученных знаний в деятельности организации);
- Работа с коммерческими и государственными Заказчиками;
- Ежемесячный доход обсуждается с успешным кандидатом;
- Индивидуальный KPI.