Рилсмейкер/контентмейкер/SMM специалист

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Barbarossa ( ИП Тарасов Сергей Алексеевич)
Бережковская набережная 20с35

В крутую команду разыскивается контентмейкер/рилсмейкер/шортсмейкер и просто талантливый человек!

Кто мы?
Мы команда, начавшая свой путь в 2018 году. За 6 лет мы стали:
  • Международной сетью барбершопов - 70 филиалов в России, СНГ и Европе.
  • Производителями косметики с оборотом свыше 240 млн. в год
  • Создали YouTube канал с аудиторией 600+ тысяч подписчиков, который был первым проектом, продвигающим культуру мужского ухода за собой.

Мы не стесняемся говорить о том, что для мужчины круто, современно и не стыдно за собой следить. Наша команда всегда ставила своей целью только одно - улучшение качества жизни наших клиентов, независимо от сферы взаимоотношений с ними.

У нас несколько направлений работы, все они связаны с мужским стилем, красотой и уходом за собой. Это косметика, франчайзинг, барберинг и бизнес-тематика.

Так как мы обладаем довольно долгим опытом ведения YT канала, у нас есть все необходимое оборудование для съемок.

Кого мы ищем?

Мы ищем человека, который умеет снимать, монтировать и придумывать крутые рилсы, шортсы и генерировать контент. Ранее мы работали только с YT, сейчас планируем работать с TG, Inst и ВК.

Что тебе предстоит делать :

• Ведение аккаунтов сооснователя компании и аккаунтов бренда.
  • Генерирование идей для увеличения лояльности и узнаваемости бренда
  • Составление визуала ленты
  • Монтировать ролики Reels и Shorts
  • Организация съемок и плотная работа с командой и продуктом.

Что тебе необходимо уметь :

• Работать с большим количеством контента и структурировать его
  • Высокий уровень навыков съемки и монтажа видео (умение работать с Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, CapCut обязательно)
  • Писать грамотные, вовлекающие сценарии для видео
  • Работать с метриками (охваты, лайки, комментарии, клики, ROI), ведение отчетности.
  • Умение составлять контент-план, с учетом ЦА и трендов.
  • Умение работать в команде
  • Иметь релевантный опыт работы (от года) и обязательно иметь портфолио.

Что мы предлагаем :

• Работу в стабильной компании известного и молодого бренда.
  • Гибридный рабочий день (Офис/выезд/удаленка)
  • Современный офис в районе метро Киевская.
  • Вкусный кофе, сладости и прочие вкусняшки для настроения.
  • Амбициозная и крутая команда с именем в медиа.
  • Интересные задачи.
  • Возможности роста как личные, так и финансовые.
  • Своевременная и достойная оплата (обсуждается индивидуально, в зависимости от ваших навыков и опыта).

Интересно? Если да, то мы будем рады познакомиться с тобой! Откликайся на вакансию и не забудь обязательно приложить ссылку на свои работы!

Вакансия актуальна до 10.01.2025г.