SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: САКУРА
Минимальный опыт: 3 года, опыт СММ в индустрии моды приветствуется
Полная занятость, работа в офисе или удаленно
Выполнение тестового задания обязательно!
позиция предусматривает очное присутствие на съемках (2-4 раза в месяц).

О компании

Мы – небольшая и дружная команда молодого бренда нижнего белья ВРЕМЯ ЦВЕСТИ. Наше белья – для активных и уверенных в себе девушек и женщин самых разных размеров, возрастов и интересов, которые живут по своим правилам, любят жизнь и заряжают своей энергией людей вокруг. ВРЕМЯ ЦВЕСТИ – призыв ко всем женщинам цвести сегодня и сейчас, не откладывать жизнь на завтра! Мы ищем с команду человека, которому близка наша философия. Если вы обладаете активной жизненной позицией, любите моду и социальные сети, готовы генерировать идеи и вести за собой, добро пожаловать к нам в команду!

Чем предстоит тебе заниматься?

1. Разрабатывать и реализовывать эффективные SMM-стратегии для увеличения охвата и вовлеченности аудитории;
  2. Поддерживать положительный имидж и правильное позиционирование продукта бренда в социальных сетях;
  3. Создавать, совместно с командой контент-креаторов фото, видео и текстовые материалы для социальных сетей, адаптированные под особенности целевой аудитории бренда, и транслирующие его ценности;
  4. Наполнять профили социальных сетей: формировать контент-план, выкладывать посты и сториз, составлять визуал ленты;
  5. Проводить конкурсы и отвечать на обращения и комментарии подписчиков;
  6. Развивать YouTube канал;
  7. Работать с партнерами и подрядчиками, запускать и координировать кросс-промо, коллаборации;
  8. Взаимодействовать с друзьями бренда, координировать выходы постов;
  9. Отслеживать тренды и тенденции, генерировать идеи, внедрять новые механики вовлечения аудитории.
  10. Вести аналитику эффективности в разрезе площадок и кампаний.

Что нам важно видеть в тебе?

• ​​​​​​​Креативное мышление: ты генерируешь идеи и воплощаешь их в жизнь;
  • Ты грамотно излагаешь свои мысли;
  • Ты умеешь быть лидером и вести за собой, стратегическое мышление;
  • Ты чувствуешь ответственность за результат, ориентирован на показатели бизнеса, системность в процессах;
  • Ты легкий в общении человек, гибкий и стрессоустойчивый, умеешь выстраивать коммуникацию с коллегами;
  • Ты обладаещь чувством вкуса и стиля, у тебя высокая насмотренность в сфере fashion;
  • Работа SMM – это то, что тебя действительно заряжает и тебе интересно в ней все новое;
  • Ты понимаешь функционал социальных медиа;
  • Ты умеешь делать SMM в разных социальных сетях (Telegram, Instagram, VK, TikTok) и понимаешь нюансы оформления контента на каждой площадке;
  • Ты имеешь навыки копирайтинга и умеешь работать в графических и видеоредакторах;
  • Ты умеешь работать с инструментами аналитики.

Это будет плюсом:

• Высшее образование, дополнительное образование в области маркетинга, журналистики, связи с общественностью;
  • Опыт работы на позиции SMM-менеджера не менее 3 лет, из них минимум 1 год в сфере fashion;
  • Опыт настройки рекламных кампаний в социальных сетях;
  • Навыки фото- и видео- съемки.

Что мы предлагаем тебе?

• Много креативной и интересной работы, неограниченные возможности профессионального развития. Тебя услышат, идеи оценят и поддержат в их реализации;
  • Достойная оплата труда и мотивации, возможности влиять оплату результатами своего труда;
  • Дружеская рабочая атмосфера,
  • Оплата обучения, необходимого в работе;
  • Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, продукция бренда в подарок;
  • Мы – молодой бренд и эта позиция предлагает возможность проявить себя и построить карьеру внутри бренда.

Так как мы хотим быть уверенными в том, что ты не просно нажал(а) кнопку «откликнуться», а тебя действительно заинтересовала наша вакансия и ты прочитал(а) описание до конце, кроме простого отклика, пожалуйста, напиши нам сообщение, и в нем кодовую фразу "Пришло мое ВРЕМЯ ЦВЕСТИ" и прикрепи ссылку на портфолио с твоими реальными работами и ссылками на те профили, которые ты вел(а).

До встречи на интервью!