Водитель-курьер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Компас
от 90000 до 120000 RUR
Владимир
  1. Доброго времени суток, водители в поиске работы! Предлагаем разъездную и увлекательную вакансию для тех, кто хочет спокойно работать. Обязанности: Движение по маршруту Владимир- Пенза .Загрузка в ночь ( 00:30) из города Владимир и по одной точке выгрузки в каждом из городов Муром, Арзамас , Саранск,Пенза. Груз сопровождается транспортной накладной. Доставка сборного груза/корреспонденции на легковом автомобиле Лада Гранта нашей компании.
  2. Поддерживать связь с логистом и оповещать о внеплановых остановках и съездах с маршрута.
  3. Вести отчет по своим сменам и расходу топлива.
  4. Условия: Есть возможность выбрать наиболее удобный график для себя. Четкого графика нет,можно работать как на подработке/второй работе. Предоставляем топливную карту, следим за обслуживанием автомобиля и выдаем авто компании.С учетом выше сказанного ставка за рейс составляет 6.000р
  5. Чем больше смен, тем больше Ваш заработок. Все в Ваших руках! С Вами всегда на связи будет наш логист-координатор, который подскажет и поможет в экстренной ситуации! Желательно быть самозанятым, но возможно и любое другое удобное для Вас оформление. С нетерпением ждем от Вас откликов и звонков для более подробного обсуждения вакансии !
  6. Убедительная просьба если не смогли дозвониться,напишите нам на WhatsApp по номеру в контактах.