Южнопортовая улица 3с2
Доброго времени суток, дорогой кандидат!
Мы - команда молодых предпринимателей, занимающихся продажами товаров на известных маркетплейсах Ozon, WB, Яндекс.Маркет, Авито. В связи с расширением бизнеса, мы ищем ответственного сотрудника для работы на складе.
Требования к кандидату:
- Ответственность.
- Обучаемость.
- Понимание работы на складе.
- Навыки работы с ПК на уровне уверенного пользователя.
- Хорошая физическая форма.
- Устное и письменное владение русским языком.
Желательные требования:
- Опыт работы с личными кабинетами WB и Озона.
- Опыт в отгрузках поставок на склады маркетплейсов.
- Забор груза на ТЯК Москва и сопровождение с водителем до склада.
- Помощь в разгрузке и погрузке товаров.
- Фотофиксация и пересчет коробов на погрузках и разгрузах.
- Сборка поставок для маркетплейсов согласно их правилам.
- Складирование товаров.
- Упаковка заказов и подготовка их к отправке.
- Проверка принятых грузов на предмет повреждения упаковки и брака.
- Ведение товарного учёта.
- Гибридный/плавающий график работы.
- Оплата: фисксированно 40.000 рублей в месяц + KPI 30.000 -40.000 руб по результатам приемок, и других обязательных к выполнению задач.
- Опыт работы с крупными площадками.
- Личное предпринимательское наставничество в сфере торговли на маркетплейсах (по желанию).
Работа строиться по трём форматам:
- Важные неотложные задачи: к ним относится забор груза у карго на ТЯК Москва, отложить это никак нельзя, и ты должен будешь в любой день недели выполнить эту задачу.
- Задачи с сроком выполнения: к ним относится, например, сборка поставок на площадки, будет назначена, конкретная дата поставки на площадку, и ты её должен будешь собрать и отправить к конкретной дате и времени прописаного в табеле запланированных поставток
- Постоянные задачи, это товарный учёт остатков, поддержание порядка в помещении склада.
Нам не важно, твоё просто физическое нахождение на складе, главное - выполнение поставленных задач правильно, и в срок.
Если ты, готов обучаться и работать по понятным рабочим цепочкам, мы ждём именно тебя!
Откликайся, и мы отправим тебе небольшой опросник для краткой информации о себе. Мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру!
С уважением,
ИП Тофтул Ян Борисович