75000 RUR
Иркутск
улица 3 Июля 25
улица 3 Июля 25
Добро пожаловать!
Стейк-хаус "TORRO GRILL" часть федеральной сети, включающей в себя 14 ресторанов по все стране. Вот уже 13 лет, мы радуем наших гостей лучшими стейками по всей России, а с апреля 2024 года и жителей города Иркутск!
Ты уже с нами если:
- У тебя более 1го года опыт в сфере гостеприимства;
- Ты умеешь эффективно управлять командой и организовывать рабочие процессы,
- У тебя отличные навыки коммуникации и работы с гостями,
- Ты стрессоустойчив(а) и способен(на) быстро принимать решения,
- У тебя всегда на лице улыбка, и ты умеешь заряжать своим настроением коллег и гостей.
Почему именно МЫ?
- У нас царит дух теплоты и дружбы, как в итальянской семье. Наша команда поддерживает и вдохновляет друг друга.
- Мы верим в развитие наших сотрудников. У нас есть программы обучения и возможности для карьерного роста, что бы ты мог расти и развиваться вместе с нами.
- Наш ресторан находится в центре города - это значит, что удобно добраться с любого уголка города.
- Мы создаем комфортные условия, в которых каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным. Все мнения учитываются.
С нами ты будешь:
- Планировать и координировать работу команды на протяжении смены;
- Обеспечивать высокое качество обслуживания гостей, включая контроль за тем, что бы все процессы проходили качественно и без задержек;
- Активно взаимодействовать с гостями, быстро реагировать на жалобы и проблемы, работать над их разрешением для поддержания высокого уровня удовлетворенности;
- Обучать новых сотрудников стандартам работы, помогать в адаптации и развитии их профессиональных навыков;
- Вести необходимую отчетность и документацию, связанные с работой смены, учётом времени работы сотрудников и других важных показателей;
Условия труда:
И за все это ты получишь:
Ставку 300р/ч + личные премии, а это значит, что уже на начальном этапе ТВОЯ ЗП составит не менее 60т.р.;
Отвезем тебя домой после работы на Яндекс такси или корпоративном транспорте;
Сменный график 2/2 или 3/3;
Премии за выполнения дневного плана;
Доплаты за выслугу лет от 3х лет.
Звони-пиши! Не упусти возможность стать частью нашей команды!