Менеджер по первичным продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: MAGASS
от 120000 RUR
набережная Тараса Шевченко 23А

«МАГАСС» — быстро развивающаяся ремонтно-строительная компания с целью стать лидером рынка в 2025 году.

Наши цели на ближайший год:

1. Системное увеличение числа активных проектов
  2. Масштабирование численности высококомпетентного персонала, создавая условия для профессионального и личностного роста
  3. Повышение эффективности автоматизированных бизнес-процессов в компании, внедрение новых современных IT-технологий
  4. Формирование системного инвестиционного фонда обучения сотрудников, осознавая, что успех компании зависит от высокой экспертности каждого члена нашей команды!

Мы ищем в команду опытного и целеустремленного Менеджера по продажам!

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Желание учиться искусству и философии продаж у лучших экспертов или улучшить имеющиеся навыки;
  • Грамотная, убедительная и вдохновляющая устная речь;
  • Желательны навыки онлайн или оффлайн продаж;
  • Умение слышать и слушать потребности клиента, работать с возражениями для закрытия сделки.

Что будет преимуществом?

— Если у вас есть опыт работы в сфере продаж ремонтно-строительных услуг, строительных/отделочных материалов, услуг!

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Клиентов искать не нужно, база данных предоставляется компанией!
  • Активные и профессиональные продажи услуг путем ведения телефонных переговоров с заказчиком (теплые и холодные звонки заинтересованным в ремонте людям).
  • Уметь искусно презентовать услуги компании, назначать замер и передать заинтересованного клиента менеджеру-сметчику;
  • Выявление потребности и консультирование клиента;
  • Ведение отчетность в CRM-системе.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы готовы предоставлять возможность развития в продажах не только опытным кандидатам и кандидатам без опыта, но с имеющимся потенциалом;
  • Различные виды графика работы (офисный и гибрид);
  • Комфортный новый офис в центре города: Москва Сити, Башня 2000;
  • Возможность развития, карьерного роста внутри компании;
  • Прозрачная система мотивации и выполнимые планы;
  • Адаптация и поддержка на старте;
  • Стабильная и интересная работа в отличном и доброжелательном коллективе (это не просто слова))).

Ждем твой отклик, коллега!