Специалист отдела кадров

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: ОКАПОЛ
Дзержинск (Нижегородская область)
улица Лермонтова 28К

ОКАПОЛ - это российский производитель полимерных добавок. Мы молодое, динамичное предприятие, которому нужны такие же люди.
Работа в нашей компании - это уникальная возможность для тех, кто стремится к профессиональному росту и успеху. Мы предлагаем привлекательные условия труда и множество преимуществ. Одним из главных преимуществ работы в нашей компании является наш коллектив. У нас собрана команда высококвалифицированных специалистов, которые готовы делиться своим опытом и знаниями. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для его профессионального роста. Вместе мы достигаем поставленных целей и совместно развиваемся. Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем им конкурентоспособную заработную плату, а также различные бонусные программы и возможности для повышения дохода.

В нашей компании мы придаем большое значение комфорту и удобству на рабочем месте. Мы создаем благоприятные условия труда, чтобы наши сотрудники могли работать эффективно и с удовольствием.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, увольнение,

кадровые перемещения, отпуска, декретные, табель учета рабочего времени, личные дела сотрудников, оформление трудовых договоров, оформление и хранение трудовых книжек, ведение воинского учета, разработка и внедрение ЛНА и т.д.),

• Поиск и подбор персонала, размещение объявлений об открытых вакансиях,

• Телефонное интервьюирование, проведение собеседований,
  • Работа в программе 1С: ЗуП 8.3;

• Высшее или средне-специальное образование, знание русского языка, грамотная письменная и устная речь,

• Практические навыки работы на участках по учету кадров,
  • Знание 1С: ЗУП 8.3.
  • Знание трудового законодательства,
  • Необходимые личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность,

внимательность,

• Опыт работы в данной должности не менее года.

• Работа в стабильно развивающейся компании;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Оформление по ТК РФ, социальный пакет;
  • График работы 5/2;
  • Место работы: г. Дзержинск, Лермонтова 28К;
  • Доставка служебным транспортом.