85000 RUR
от
Новосибирск
Электрозаводская улица 4
Электрозаводская улица 4
AUTOPITER.RU — федеральный интернет-магазин по продаже запчастей и автотоваров. Мы ценим каждого сотрудника.
- Надежность: предлагаем достойную зарплату всегда вовремя;
- Забота о сотрудниках: помощь в тяжелых ситуациях с первого дня и ДМС после трех лет работы;
- Мы ценим, что вы с нами: скидка на покупку запчастей и автотоваров, подарки детям сотрудников на Новый год, 1 сентября и т.д.
В связи с развитием компании приглашаем в нашу молодую и дружную команду МЕХАНИКА ПО ВЫПУСКУ АВТОТРАНСПОРТА!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обеспечение эффективного использования ТС компании по средствам своевременного проведения планового обслуживания автомобилей;
- Выпуск ТС на линию в технически исправном состоянии (подписание путевых листов, ТТН);
- Контроль водительского состава на линии;
- Организация проведения качественного ремонта с минимальными сроками;
- Организация технической помощи при поломках на линии и эвакуации в случае невозможности ремонта;
- Предоставление заявок на заказ запасных частей ТС;
- Контроль ведения учета запасных частей;
- Контроль и учет ГСМ;
- Составление графиков поездок;
- Заключение договоров на обслуживание;
- Ведение установленной документации и отчетности
ТРЕБОВАНИЯ:
- Водительское удостоверение категории ВС;
- Образование - техническое, специализация - техническое обслуживание и ремонт автотранспорта - желательно;
- Знание ПДД РФ и иных нормативных документов;
- Практические навыки обслуживания и ремонта коммерческого транспорта (грузового, легкового, прицепов);
- Пользователь ПК;
- Удостоверение на право выпуска на линию (либо удостоверение контролёра технического состояния ТС) - желательно;
- Аттестация по БДД - желательно;
УСЛОВИЯ:
- График работы: 5/2 с 09:00 до 17:00;
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
- Стабильные выплаты белой заработной платы (на карту Сбербанка, 2 раза в месяц) оклад от 73.950 руб./на руки;
- Разнообразные мотивационные программы (ДМС для сотрудников, работающих в компании более 3-х лет, скидка на покупку запчастей и автотоваров, подарки детям сотрудников на Новый год, 1 сентября, и т.д.)
СПАСИБО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШЕЙ ВАКАНСИЕЙ!