Советская улица 109/1
Компания "Центральный Склад Сибири" в поисках перспективного менеджера по продажам автомасел.
Наша Компания – эксперт в поставках смазочных материалов на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия.
Нашими клиентами являются предприятия энергетики, металлургии, лесной промышленности, автотранспортные предприятия региона, а также станции технического обслуживания и автомагазины.
▶ Мы предлагаем:
1️⃣ Работу в стабильной Компании!
2️⃣ График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
3️⃣ Официальное трудоустройство, гарантированную з/плату от 70 000 рублей, своевременно выплачиваемую 2 раза в месяц, без задержек: % от валовой прибыли, KPI по спец. задачам, без потолка!
4️⃣ Приятный годовой бонус по итогам работы.
5️⃣ Корпоративную сотовую связь и служебный смартфон.
6️⃣ Корпоративную топливную карту и бесплатное обслуживание личного автомобиля на СТО.
7️⃣ Питание в офисе за счет Компании.
8️⃣ Карьерный рост для желающих развиваться и двигаться вперед.
9️⃣ Регулярное обучение и повышение квалификации от поставщиков продукции, непрерывное обучение в корпоративном университете.
✳️ Все социальные программы нацелены на долгосрочную работу профессионалов в Компании!
▶ Чем предстоит заниматься:
✅ Увеличивать объёмы продаж автомасел и смазочных материалов на территории Иркутской области.
✅ Поддерживать и развивать деловые отношения с существующими клиентами, активно искать и привлекать новых, анализировать рынок, выполнять планы по продажам и спец. задачам.
✅ Консультировать клиентов по вопросам качества, ассортимента и потребительских свойств товаров, проводить презентаций, участвовать в рекламных и промо-мероприятиях.
✅ Контролировать соблюдение договоров поставки продукции, работать с задолженностью клиентов, отслеживать претензии и рекламаций по товарам.
✅ Осуществлять редкие командировки (1 раз в 3-4 месяца) по Иркутской области (работа разъездного характера).
▶ Кто нам нужен:
✔️ Сотрудник на личном автомобиле с опытом работы менеджером активных продаж (b2c) либо торговым представителем в направлении FMCG более 1 года. Опыт в продажах ГСМ и базовые знания автомобильных масел и смазочных материалов приветствуются.