Пушкинская улица 57Б
Мы тульская аккредитованная IT-компания с более чем 15-летней историей, сумевшая выпустить продукт мирового уровня.
Это статический анализатор кода PVS-Studio - решение для улучшения качества, защищенности и безопасности кода, который позволяет находить ошибки и потенциальные уязвимости в исходном коде программ, написанных на C, C++, C#, Java.
Главной целью нашей работы является повышение качества и уровня разработки программного обеспечения.
Наш инструмент предназначен для использования программистами и помогает выявлять ошибки в коде разрабатываемого ими программного обеспечения. Мы гордимся тем, что продукт пользуется популярностью не только в России, но и в США, Европе и Азии.
Мы ищем начинающего программиста, который, помимо разработки, готов уделить значительную часть своего времени развитию в сфере коммуникаций с сообществом программистов.
Задачи нашего Developer Advocate'а – делиться экспертизой с IT-сообществом, представлять и объяснять наш продукт на крупных конференциях, рассказывать о используемых технологиях, методах выявления ошибок и потенциальных уязвимостей.
Чем тебе предстоит заниматься:
- работать с текстами: писать технические статьи, генерировать материал для маркетинговых нужд и т.п.;
- участвовать в разработке C# анализатора;
- являться активным участником технических конференций и митапов в роли докладчика и стендиста;
- участвовать в подкастах, вебинарах, семинарах;
- развивать IT-бренд компании.
Что мы ждём от тебя:
- базовое знание языка программирования С#
- понимание специфики IT-аудитории и умение говорить со специалистами на одном языке;
- готовность к командировкам;
- стремление постоянно обучаться новому, к примеру, технологии или инструменты разработки.
Чтобы ты лучше подготовился к собеседованию тебе необходимо понимать:
- кто такой Developer Advocate и чем он занимается;
- что такое методология статического анализа кода;
- принципы ООП и работы системы типов (ссылочные\значимые).
- оформление по ТК, полностью белую зарплату;
- свободу действий в работе и разнообразие задач;
- ДМС со стоматологией, психолога, фитнес и другие бенефиты после испытательного срока;
- обучение и развитие: участие в конференциях, курсы, тренинги;
- разноплановые корпоративные мероприятия: от похода на бильярд\картинг\пейнтбол до внутренних выездных конференций в парк-отели Подмосковья.
Мы предлагаем работу в Туле в стандартном графике с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 в офисе. Рассматриваем так же студентов, так и кандидатов на полный рабочий день.